• 30 марта 2009, 8:25
  • 26067

Мгновенный завтрак

Рецепт: Мгновенный завтрак

Если мы любим поспать утром подольше, то этот рецепт для нас! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Мгновенный завтрак»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1229 ккал
белки
60.5 г
жиры
51.6 г
углеводы
137.9 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Мгновенный завтрак»:

Вскипятить воду, нарезать ножницами лаваш, послойно уложить в емкость лаваш и сыр (предварительно его натереть), залить кипятком, положить на емкость тарелку, дать постоять до тех пор как расплавится сыр, затем слить воду, хорошенько отжимая тарелкой, полить растопленным маслом и подать на стол. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мгновенный завтрак
Рецепт: Мгновенный завтрак

Если мы любим поспать утром подольше, то этот рецепт для нас! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Мгновенный завтрак»:

Фотографии «Мгновенный завтрак» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сначала думала что ничего не получится, но в итоге что-то типа ачмы вышло, хотя в духовке мне больше нравиться,на завтрак очень подходит, спасибо за рецепт!
спасибочки Ирина.. оказалось очень недурно.... все гениальное - просто... еще раз убеждаюсь...
вкусная закуска,только можно и без масла)кому как)
а я вообще беру лаваш заворачиваю кусочек сыра и в микроволновку на пару минут,и все)))закуска к чаю быстрая получается
жирно наверно получается...сыр, масло...нет?))
Очень необычная подача... Попробую соорудить
интересно , а главное - с сыром! Люблю все сырное...
Очень даже интересный завтрак!!!++++++++
Интересно, но как то странно... Сыр же не расплавиться в момент? И сколько нужно кипятка? Мне кажется, что лаваш в кипятке это будем непонятное слипшееся месиво. Если я не права - прошу вас, переубедите меня...
если сыр натереть на терке он очень быстро расплавится,кипятком нужно заливать до краев,ну будет слипшееся ,но не настолько ведь еще и там присутствует масло.Нам всем нравится даже холодное блюдо.
Рискну попробовать, т.к. макароны с сыром уважаю, а это, думаю несколько похоже на переваренные макароны с сыром))). Спасибо!
Оригинальненько...
Что-то такое интересное!
Интересно, надо попробовать
++2 бал от ня!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки