Пиленгас с лимоном, луком, и помидорами. Удивительно нежный вкус никого не оставит равнодушным.
- 30 марта 2009, 11:51
- 7044
Рыба запечeная "К юбилею"
Ингредиенты для «Рыба запечeная "К юбилею"»:
- Пеленгас — 1600 г
- Лимон — 150 г
- Помидор — 200 г
- Лук репчатый — 400 г
- Морковь — 100 г
- Зелень (петрушка,укроп) — 100 г
- Приправа (для рыбы) — 20 г
- Соль — 5 г
- Перец черный — 2 г
- Майонез — 50 г
- Масло сливочное — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2122.9 ккал |
белки
300.4 г |
жиры
131.1 г |
углеводы
67.9 г |
Порции | |||
ккал 530.7 ккал |
белки 75.1 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.1 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 2.6 г |
Комментарии и отзывы
31 марта 2009 года Meotida #
31 марта 2009 года starlait #
31 марта 2009 года tat70 #
31 марта 2009 года ИраТа deleted # (автор рецепта)
30 марта 2009 года sana swiss #
30 марта 2009 года Strepyxa #
30 марта 2009 года ИраТа deleted # (автор рецепта)
30 марта 2009 года ШЕЛЛ #
30 марта 2009 года Мэрри #
30 марта 2009 года Lacoste #
30 марта 2009 года esha #
30 марта 2009 года ИраТа deleted # (автор рецепта)
30 марта 2009 года melrin #
30 марта 2009 года ИраТа deleted # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Лисенок #
Очень здорово получилось!!!++++
30 марта 2009 года ИраТа deleted # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Lill #
30 марта 2009 года tamada1 #
30 марта 2009 года мисс #
30 марта 2009 года Позитивка deleted #
30 марта 2009 года ИраТа deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: