Творожное печенье.
- 30 марта 2009, 14:37
- 104920
Печенье "Творожные сердечки"
Ингредиенты для «Печенье "Творожные сердечки"»:
- Творог — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар (для посыпки)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2888.6 ккал |
белки
74.2 г |
жиры
178.9 г |
углеводы
248.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 365.6 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 31.5 г |
Рецепт «Печенье "Творожные сердечки"»:
-
Замесить тесто из размягченного масла, творога, яйца и муки.
Добавить соду гашенную уксусом.
Разделить на несколько небольших кусков.
Раскатать в квадрат, посыпать сахарным песком. -
Свернуть края с двух сторон к серединке.
Разрезать на кусочки по 2 см. -
Выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200С до золотистого цвета. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 сентября 2021 года ИринаЦ #
2 декабря 2018 года ИринаЦ #
13 февраля 2018 года Sorrel #
6 марта 2018 года DIALux #
6 марта 2018 года Sorrel #
6 марта 2018 года DIALux #
Да, будем знакомы
Аня, печеньки притягивают взляд , из-за чего и пошла рецепт смотреть.
Посмотрела на другие фото: красиво, вкусно,
А твои вкусней
6 марта 2018 года Sorrel #
6 марта 2018 года DIALux #
13 февраля 2018 года Sorrel #
7 февраля 2017 года fedotova anastasya #
27 июля 2016 года miss Nadine #
5 июля 2016 года ivanna1420 #
13 февраля 2015 года diplodiay #
8 сентября 2014 года Мариааам #
19 января 2014 года ИринаЦ #
19 января 2014 года ИринаЦ #
9 апреля 2013 года fybhf #
14 марта 2012 года altys #
12 августа 2010 года Irina-ises #
Фото приложила(правда у меня не сердечки,а более быстрый вариант )
29 июня 2010 года Nadzeya de Morais #
28 июня 2010 года Нат Ник #
22 декабря 2009 года victyusha_d #
14 мая 2009 года ol-la #
14 мая 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года elenita # (модератор)
11 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года tanu6kin21 #
10 апреля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: