Ароматная и вкусная курочка. Легкое приготовление.
- 30 марта 2009, 15:03
- 9529
Курица в аджике

Ингредиенты для «Курица в аджике»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2002.3 ккал |
белки
263.8 г |
жиры
76.2 г |
углеводы
64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.9 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Курица в аджике»:
-
Курицу разрезать на порционные куски.
Посолить,поперчить,посыпать приправой для плова. -
На блендере измельчить помидоры и чеснок.
-
курицу переложить в форму для запекания.
В помидорно-чесночную смесь добавить майонез и залить этой смесью курицу. -
Запекать в духовке при температуре 200С до готовности курицы.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: