Необычайно вкусное по вкусовым качествам блюдо. Понравиться всем. И кто не отгадает его секрет... его знает только хозяйка. Попробуйте не пожалеете. У моей мамы на юбилее это рецепт прошeл на УРА!!
- 30 марта 2009, 20:18
- 16301
Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом"
Ингредиенты для «Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом"»:
- Корж (для Наполеона, готовые) — 1 упак.
- Майонез (РИКО надо взять большие упаковки) — 2 упак.
- Лук репчатый (большой) — 3 шт
- Горбуша (в собственном соку, консервы) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3870.1 ккал |
белки
78.8 г |
жиры
322.9 г |
углеводы
156.4 г |
Порции | |||
ккал 258 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом"»:
-
Прошу прощение еще раз, за то, что нет фото по каждому шагу. Все это я делала на день рождение своей мамы, успела сфотографировать только конечный результат.
Так начнём готовить: Коржи готовые "Наполеон" намазываем обильно майонезом. Лук репчатый мелко режем и жарим на растительном масле, до золотистого цвета. Консервы открываем и вынимаем рыбу, предварительно слив сок.Разминаем вилкой.Яйцо трем на крупной терке. Лук делим на 2 части в одну добавляем горбушу, в другую яйцо.На смазанный майонезом корж выкладываем 1 корж лук с яйцом, 2 корж горбушу с луком. так делаем , пока у нас не закончатся коржи. Последний верхний слой и бока, мажем майонезом перед этим придавив тортик, что бы слои хорошо склеились между собой.
Комментарии и отзывы
19 октября 2018 года альстримерия #
13 октября 2010 года Gyperekstenzia #
16 марта 2010 года shalun #
22 октября 2009 года anoli77 #
2 апреля 2009 года Meotida #
8 апреля 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года Natali2607 #
8 апреля 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Natali2607 #
31 марта 2009 года ВИКА-72 #
8 апреля 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
31 марта 2009 года tat70 #
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
31 марта 2009 года КолючкА #
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
31 марта 2009 года alen4ik #
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Cherry #
Знаю еще один вариант- с грибами для прослойки. Тоже отменный вкус!
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года Cherry #
31 марта 2009 года korica #
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
31 марта 2009 года tatka77 #
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
31 марта 2009 года мисс #
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
31 марта 2009 года AYRIKA #
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
31 марта 2009 года О-ля-ля #
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Lzaika45 #
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
31 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
30 марта 2009 года irmarta #
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
30 марта 2009 года magicyul #
31 марта 2009 года Бородулька deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: