• 30 марта 2009, 20:35
  • 32668

Куриная печень жареная

Рецепт: Куриная  печень жареная

Это очень вкусное, красивое, оригинальное и легкое в приготовлении, блюдо. И самый главный ее секрет - это не передержать печень на огне.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень жареная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810 ккал
белки
90 г
жиры
50 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
162 ккал
белки
18 г
жиры
10 г
углеводы
0 г

Рецепт «Куриная печень жареная»:

  • Подготовить печень: Обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3-4 см.
    В сковороде раскалить масло и выложить туда печень.Обжаривать с двух сторон 10 мин., но самое главное: не передержать печень на огне.

  • Периодически надо помешивать. Добавляем соль и перец. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Потом выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

  • Очень хорошо жареная куриная печень сочетается с картофельным пюре или рисом и томатным соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень жареная
Рецепт: Куриная  печень жареная

Это очень вкусное, красивое, оригинальное и легкое в приготовлении, блюдо. И самый главный ее секрет - это не передержать печень на огне.

Ингредиенты для «Куриная печень жареная»:

Фотографии «Куриная печень жареная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстро, просто, очень вкусно. Нежная и сочная печёнка.
Спасибо!
Молодец! Наверное,вкусно!!!!!+++++
очень вкусно. спасибо.
спасибочки.
специи нужно измельчить в спупке и только потом посыпать
PS:специи нужно сначала потолочь в ступке или другим удобным способом.А посыпать уже размолотыми специями.
спасибо.
Я чаще всего готовлю куринную печень таким же способом.Только когда переворачиваю на другую с
торонону добавляю много лука посыпаю солью и специями.Специи:пол чайной ложки сахара+1шт.душистого перца+1ш.гвоздика+1шт.зубчик чеснока.Вкуснятина!!!Недавно приготовила печень "ПО-БЕРЛИНСКИ" по рецепту, взятому на сайте.Мужу очень понравилось
спасибо за коммент. попробую и ваш вариант.
благодарю.
спасибо.
+++ Я еще в муке обваливаю. Очень вкусно!
ааа... буду знать
thank\’s!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки