Вкусный, грибной, ароматный суп. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 30 марта 2009, 22:57
- 3864
Грибной суп
Ингредиенты для «Грибной суп»:
- Грибы (сушеные) — 100 г
- Картофель — 2-3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Вермишель — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
759.1 ккал |
белки
12.9 г |
жиры
42.5 г |
углеводы
83.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.9 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Грибной суп»:
Затем грибы вытащить и нарезать, а в отвар положить разрезанные на 4 дольки картофелины. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить туда же нарезанные грибы. Подержать на огне 5 мин., постепенно помешивая.
Когда картошка наполовину готова, положить в бульон вермишель и пассерованный лук с грибами. Суп готов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 мая 2023 года Сурик #
31 марта 2009 года tat70 #
1 апреля 2009 года Maria B # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Maria B # (автор рецепта)
31 марта 2009 года мисс #
31 марта 2009 года olga_0409 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: