• 31 марта 2009, 1:19
  • 10314

Торт "Эклерные руины"

Рецепт: Торт "Эклерные руины"

Меня так впечатлили эклеры Oksy вот они http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1045&postdays=0&postorder=asc&start=90, что тут же понеслась на кухню, вот результат - новое блюдо)))))))) Спасибо всем!!!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Эклерные руины"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7410 ккал
белки
48.5 г
жиры
482.3 г
углеводы
662.3 г
100 г блюда
ккал
433.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
28.2 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Торт "Эклерные руины"»:

  • Рецепт эклеров тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/223/
    Что я сделала не правильно - не могу понять, все строго по рецепту.
    Короче - не полчучились у меня эклеры. Пришлось думать как эти лепешки пристроить))))))

  • Крем я делала по Дашиному рецепту, он тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/18897/
    Крем обалденный!!!!!

  • Пришлось слоями выкладывать "эклеры", смазывая вкуснющим кремом.
    Получился очень вкусный тортик))))))) а так хотелось эклеров))))))))))

  • Украсила кокосовой стружкой и желатинками. Получилось вкусно, мои слопали с удовольствием))))




Теперь жду - от всех вас, Поварята, ваши комментарии, что у меня не так с эклерами, или с руками!!!)))))))
Но так хочется "подружиться" с заварным тестом!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Эклерные руины"
Рецепт: Торт "Эклерные руины"

Меня так впечатлили эклеры Oksy вот они http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1045&postdays=0&postorder=asc&start=90, что тут же понеслась на кухню, вот результат - новое блюдо)))))))) Спасибо всем!!!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Эклерные руины"»:

Фотографии «Торт "Эклерные руины"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Торт вкусный, быстрой сборки,
подросткам то что надо , спасибо за рецепт!
Рецепт очень понравился.
Спасибо большущее Вам!
Спасибо!!!!!
Очень заманчивый тортик...Катюш,молодечек! (Я сама на эклеры никак не решусь...Боязно... )
Не боИсь)))) если что - тоже из печенюх сообразишь что-нибудь новое
Спасибо, Оль))))
я не пробовала такой торт и не могу сказать сходу про рецепт такой Все равно спасибо тебе за рецепт я обязательно попробую
Спасибо за коммент)))))
Благодарю!!!!!

вкусняшка!
Спасибо большое!!! Какая суперская коровка!!!!
Спасибочки!!!!
Катюша, тортик замечательный!!!!!!!! очень рада, что крем понравился (он теперь у меня самый любимый ).......а эклеры у меня тоже никогда не получаются ..всегда лепешечки..видимо, мы с тобой родственные души....хотя я тоже всегда строго по рецепту все делаю+++++++
вот заразы!!!! ничего, мы их победим!!! или будем с твоим вкуснющим кремом трескить )))))))
Спасибочки, Дашунь и за коммент, и за крем!!!!
Катюш, классный тортик!!! На фотке нормальные эклеры вышли)))
Наташенька, спасибочки, с виду - ничего - но дубовые)))))) пришлось в креме замачивать)))))
Молодец, что нашла выход из положения!!!
Катюнь, несмотря на не получившиеся эклеры, тортик вышел на ура!
Ксюшенька, спасибо огромное)))))
Катюш, я вот с эклерами дружу, даже очень, но и у меня бывает так, что они возьмут и не поднимутся....от яиц очень многое зависит (качество и размер), а може настроение бяконное было тесто оно чувствует, поэтому тортик твой заберу!!! +++++++++++
Танюшка, Спасибо большое)))))
Забирай на здоровье))))))
Катюш тортик получился замечательный!!!
Ирочка, спасибочки!!!!!
Катюшка, тортик классный!А эклеры я еще не пробовала делать, мож тоже не получатся Зато теперь мы знаем. что с ними делать
забирай в КК))))) на всякий случай)))))))
Спасибо, Викуль!!!!!!!!!!!
Я делала эклеры по этому рецепту.Получились.Тесто было не жидкое только!Но Вы не расстраивайтесь,пробуйте!Зато тортик получился замечтательным!!!
Спасибо, большущее )))))) буду пробовать еще, может еще какой тортик получится
вкуснятинка...я тоже тепрь такой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, испогань эклеры))))))
Спасибо, дорогая!!!
в первый раз точно...так страшно делать а давно хочу....так что нас ждет таже участь...так что приветик от КРИВОРУЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, я полностью поддерживаю Танюшку, она написала в точку. А сами эклеры, возможно температурный режим не совсем соблюдала. Там хитрость в изменении температуры - сначала одна, потом другая. А еще у меня в самый первый раз тесто было попросту жидкое, они расплывались. Теперь я сама регулирую густоту количеством яиц, иногда достаточно 3 шт., иногда добавляю только желток второго. Так что не отчаивайся! Тем более, я уверена, что твой шедевр твои домашние смели очень быстро!
температуру-то соблюдала, жидкое тесто было)))) Спасибочки, Оканочка, учту!!!!
Смели быстро!!! Еще раз спасибо!!!
Зависит от мерного стакана, от размера яиц. Я муку, воду и масло беру строго по рецепту, причем, муку именно в граммах, а не ориентируясь на стаканы. А вот яйца добавляю по одному, обычно для эклеров беру мелкие. После третькго яйца оцениваю густоту теста и при необходимости добавляю еще одно. Способ взбивания не имеет значения, что рукой что миксером одинаково, ручной способ тяжелее, рука устает, зато посуды грязной меньше И тесто в итоге получается однородное и глянцевое. И еще обязательно смазывай пергамент для выпечки, потом отскакивают без проблем.
Еще 254 раза спасибо, Оксаночка!!!!! буду мешать и смотреть)))))через пару дней расскажу)))))) или еще тортик выложу)))
В любом случае все будут довольны!!!!!
А что в разрезе получилось???
получилось красиво))))) как муравейник))))
не успела я сфоткать(((
Спасибо!!!
нормальный торт, симпатишный
Спасибочки))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки