• 31 марта 2009, 10:48
  • 82503

Закусочный торт "Рыбный Наполеон"

Рецепт: Закусочный торт Рыбный Наполеон

Этот рецепт достался мне от сестры - очень интересный и оригинальный тортик. Готовила на свой прошедший юбилей. Попробуйте!

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Рыбный Наполеон"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5191.3 ккал
белки
122.3 г
жиры
345.7 г
углеводы
397.1 г
Порции
ккал
519.1 ккал
белки
12.2 г
жиры
34.6 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
328.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
21.9 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Закусочный торт "Рыбный Наполеон"»:

  • [color=red]Тесто:[/c olor] маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо - перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто.

  • Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Вот такие у меня получились.

  • Когда коржи остыли приступаем к их перемазыванию.
    [color=red]1-й корж[/color] мажем - сыр тертый на мелкой терке+майонез. Свержу кладем второй корж, слегка прижимаем.

  • [color=red]2-й корж [/color]- выкладываем консерву (у меня горбуша), разминаем ее вилкой+майонез. Сверху третий корж и слегка прижимаем.

  • [color=red]3-й корж [/color]- яйца трем на крупную терку+майонез. Сверху кладем четвертый корж и прижимаем.

  • Четвертый корж смазываем сверху майонезом и обсыпаем крошкой от коржа (мы его делали про запас). По бортам торт тоже обмазываем майонезом и обсыпаем крошкой.
    Даем немного пропитаться и можно кушать!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт "Рыбный Наполеон"
Рецепт: Закусочный торт Рыбный Наполеон

Этот рецепт достался мне от сестры - очень интересный и оригинальный тортик. Готовила на свой прошедший юбилей. Попробуйте!

Ингредиенты для «Закусочный торт "Рыбный Наполеон"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закусочный торт "Рыбный Наполеон"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Давно пользуюсь вашим рецептом закусочного торта, только меняю начинки.Всегда отличный результат. Спасибо большое за вкусный рецепт.
можно ли его приготовить с вечера,или размякнет к следующ. дню?
И меня этот вопрос интересует.
здОрово! забираю в КК
Большое спасибо Вам, что ответили на мои вопросы. Очень долго мой интернет не позволял мне полноценно зайти на сайт. Тортик я готовила на Новый год, а сказать СПАСИБО! получилось только сейчас. Очень вкусно! Понравился абсолютно всем. Огромное спасибо за рецепт!!!
рада что вам понравился! спасибо за фото и отзыв!!!
И еще один вопрос появился. Скажите, если заменить маргарин на сливочное масло не слишком ли это ухудшит пирог? Нет у нас маргарина в магазинах
я думаю не ухудшит, единственное нужно будет его меньше положить, т.к. масло жирнее чем маргарин
Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш рецепт! Уже начала составлять меню на НГ и Ваш тортик в планах. Только возник вопрос. У Вас такие ровные коржи! Это они после обрезки или они соответствуют форме. Ну т.е. Вы их четко в форме выпекали? Если в форме, то какого она размера?
У меня вечная проблема ровно раскатать тесто в идеальный круг, квадрат, овал. Пеку много, с выпечкой на ты, а вот тесто раскатывать так и не научилась
Рецепт Ваш утаскиваю в КК. Вам +++ и заранее спасибо за ответ!
я раскатываю тесто, обрезаю по форме, которая мне нужна и перекладываю на противень, если в процессе выпекания форма изменилась, то уже готовые коржи подгоняю под один размер
угощайтесь на здоровье!!!
очень вкусно, все оценили
приятного вам аппетита! спасибо!
Рецепт очень понравился.
рада что вам приглянулся мой рецепт! спасибо!
Замечательный тортик получился!!! Жаль что фото не очень..
Спасибо за рецепт!
замечательное фото! спасибо за фото и за отзыв!
замечательный |||Наполеончик|||!!!
попробуйте! вам понравится! спасибо!
огромное спасибо!
спасибки!
Благодарю!
спасибо за отзыв!
Очень интересный тортик,спасибо!
спасибочки!
Очень здорово!!!!!!!!++++++
Получился отличный вкусный и красивый!!! Спасибо!!!
Фотки выложила!!!
за фото отдельное спасибо!
Ответ для Raddamila
очень рада что понравился
Ответ для Raddamila
спасибки!
Очч интересный рецепт,при случае попробую приготовить.Вам++++++
угощайтесь на здоровье!
Наполеон в новом исполнениии - оригинальная идея, однозначно: вкусно и полезно
спасибо за отзыв!
Это одно из любимых блюд моего мужа. Только, чтобы быстрее его сделать, я беру упаковку (400г.) готового замороженного слоеного теста.
значит, это не то блюдо
Я обожаю "Наполеон", но в таком сочетании я его себе не представляла!!!! Наверное, это вкусно?! Надо как-нибудь попробовать. Спасибо за рецептик!!!! Удачи вам!!!! Успехов в кулинарном деле, да и вообще по жизни!!!
спасибки! попробуй!
Шикарная закуска! Леночка, суперррр!!!!
Ирочка!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки