Этот рецепт достался мне от сестры - очень интересный и оригинальный тортик. Готовила на свой прошедший юбилей. Попробуйте!
- 31 марта 2009, 10:48
- 82503
Закусочный торт "Рыбный Наполеон"
Ингредиенты для «Закусочный торт "Рыбный Наполеон"»:
Тесто
- Маргарин (заморозить) — 200 г
- Сметана (или кефир) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Начинка
- Горбуша (консервированная, в собственном соку) — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
- Майонез — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5191.3 ккал |
белки
122.3 г |
жиры
345.7 г |
углеводы
397.1 г |
Порции | |||
ккал 519.1 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 34.6 г |
углеводы 39.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.6 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Закусочный торт "Рыбный Наполеон"»:
-
[color=red]Тесто:[/c olor] маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо - перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто.
-
Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Вот такие у меня получились.
-
Когда коржи остыли приступаем к их перемазыванию.
[color=red]1-й корж[/color] мажем - сыр тертый на мелкой терке+майонез. Свержу кладем второй корж, слегка прижимаем. -
[color=red]2-й корж [/color]- выкладываем консерву (у меня горбуша), разминаем ее вилкой+майонез. Сверху третий корж и слегка прижимаем.
-
[color=red]3-й корж [/color]- яйца трем на крупную терку+майонез. Сверху кладем четвертый корж и прижимаем.
-
Четвертый корж смазываем сверху майонезом и обсыпаем крошкой от коржа (мы его делали про запас). По бортам торт тоже обмазываем майонезом и обсыпаем крошкой.
Даем немного пропитаться и можно кушать!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 мая 2018 года 0-galinka #
2 августа 2016 года nogina08 #
22 августа 2018 года StreptopeliaDecaocto #
1 января 2014 года Maniga #
5 мая 2013 года kali #
13 мая 2013 года Фрау Марта # (автор рецепта)
25 октября 2012 года kali #
5 декабря 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 октября 2012 года kali #
У меня вечная проблема ровно раскатать тесто в идеальный круг, квадрат, овал. Пеку много, с выпечкой на ты, а вот тесто раскатывать так и не научилась
Рецепт Ваш утаскиваю в КК. Вам +++ и заранее спасибо за ответ!
5 декабря 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
угощайтесь на здоровье!!!
17 июля 2012 года eva-ket #
9 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 декабря 2011 года белошвейка #
9 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
15 ноября 2010 года Ягода Малина #
Спасибо за рецепт!
15 ноября 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года ирина66 #
21 апреля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
19 января 2010 года Dinni #
20 января 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года AlisaS deleted #
20 января 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
22 октября 2009 года anoli77 #
20 января 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 октября 2009 года романа #
20 января 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 июля 2009 года Raddamila #
11 июля 2009 года Raddamila #
11 июля 2009 года Raddamila #
20 января 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 января 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 января 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
31 мая 2009 года viktoria73 deleted #
20 января 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Caty deleted #
20 января 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года oxja #
21 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Жу жу #
9 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Тсаис #
9 апреля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: