• 31 марта 2009, 12:43
  • 45577

Жареный лаваш со шпинатом и сыром

Рецепт: Жареный лаваш со шпинатом и сыром

Обычно я делала пирог из слоеного теста с этой начинкой .Пирог конечно на любителя.для тех кто любит шпинат ,но попробовав жареный лаваш по рецепту hthttps://www.povarenok.ru/recipes/show/22432/ Кулинара- Ксюшкин :-)Мне очень понравилось..и я упростила рецепт и теперь часто могу себя побаловать этой вкуснятиной)))

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Жареный лаваш со шпинатом и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Жареный лаваш со шпинатом и сыром»:

  • Для начинки смешайте сыр тертый и шпинат (По вкусу..Может вы положите побольше сыра..Может шпината)

  • Как сделать лаваш дома я показывала или берем покупной Если большой то режем на части и выкладываем на него начинку .И сворачиваем как блинчики ..или просто в трубочку

    Рецепты приготовления лавашей здесь
    Томатный лаваш : https://www.povarenok.ru/recipes/show/22210/
    Лаваш с сыром : https://www.povarenok.ru/recipes/show/20518/
    Простой лаваш : https://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/
    Кунжутный лаваш: https://www.povarenok.ru/recipes/show/22572/

  • Обжариваем с двух сторон на растительном масле

  • Приятного аппетита!!!
    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/31_03_09/133266.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/31_03_09/small/133266.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный лаваш со шпинатом и сыром
Рецепт: Жареный лаваш со шпинатом и сыром

Обычно я делала пирог из слоеного теста с этой начинкой .Пирог конечно на любителя.для тех кто любит шпинат ,но попробовав жареный лаваш по рецепту hthttps://www.povarenok.ru/recipes/show/22432/ Кулинара- Ксюшкин :-)Мне очень понравилось..и я упростила рецепт и теперь часто могу себя побаловать этой вкуснятиной)))

Ингредиенты для «Жареный лаваш со шпинатом и сыром»:

Фотографии «Жареный лаваш со шпинатом и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт. Взяла 400гр сулугуни, 300гр российского, от двух больших покуптных пучков шпината оторвала только листья и просто промыла. Сыр натерла на крупную терку, шпинат нарезала. В это добавила 1яйцо для сцепки. Лаваша ушло 3 штуки. Да и воспользовалась советом из коментария, уже готовые конверты смочила мокрыми руками водой. Так лаваш не встает колом, и начинка лучше прожаривается. Суппер. Ели даже те, кто ни шпинат, ни зелень не едяд вообще.
Очень быстро и очень вкусно!В начинке шпинат,выращенный на даче(я его чуть-чуть припустила,посыпала перцем чили) и два вида сыра-сулугуни и голландский + немного чеснок+немного творога.Обалденно!Спасибо большое!
надо попробовать
Попробуйте)))Спасибо)))
НЕРЕАЛЬНО вкусно!!! И элементарно готовить!
Это точно)))Спасибо)))А вы уже приготовили??))Или предполагаете?)))
так жарить то совсем чуть-чуть получается надо? лаваш то готовый уже...мин.3-4, да?
Жарить немного до золотистой корочки на с каждой стороны но сыр должен расплавиться,поэтому не надо жарить на большом огне)
так жарить то совсем чуть-чуть получается надо? лаваш то готовый уже...мин.3-4, да?
Ой, а можно спросить? если шпинат свежий - его предварительно. перед тем как смешиваь с сыром готовить никак не надо?
Будете жарить он приготовится)))только жарьте на среднем огне)))
Благодарю) сейчас буду пробовать)
Вкуснятина обалденная!!!!!!
Иришкин спасибо))))))
Очень хороший рецепт! Единственное, что могу добавить: перед обжариванием на сковороде попробуйте обмакнуть лаваш с начинкой в подсоленную воду.Получается гораздо вкуснее. Проверено на себе! Были в Абхазии, местная еда называется ёка. Лаваш с сулугуни.
Спасибо))))Попробуем))))))
Наталья, я без конца делаю твои лавашики, только исчезают они быстро , а набор-лаваш,сыр,шпинат-мне знаком(гибаница-сербский пирог), это вкусно теперь сделаю как ты!!!!!!++++++++
)))Ну во франции его делают тоже из слоеного теста)))Вкусно))))Спасибо)))
Я люблю шпинатик, и лавашик, и сыр...+++
Спасибо Оксанчик))))
Спасибо за рецепт +++++. я шпинат открыла для себя недавно, и пока что только в супы-пюре его добавляла, обязательно попробую в лаваше с сыром, скорее бы домой и пробовать ваше новое творение ммммммм!!!!
Спасибо)))а я вот как раз открыла его для себя в пироге из слоеного теста)))Теперь очень люблю шпинат))))
Ochen lyublyu shpinat Vam +++ za originalno prostuyu ideyu ++++++
Спасибо))))))
Xsenia, милая, вот угодила! Спабибище огррромное, у нас в Беларуси похожее чудо продают (дорого))) Мое любимое-любимое )))) Теперь сама сготовлю ))))
Обожаю лавашик
Спасибо))))Надеюсь пригодится рецепт))))
Натальюшка..блюдо вкуснейшее!+++++++++
Дашенька спасибо))))
Вкусненько спасибо...
Спасибо Юленька)))
Да сколько угодно Вам большое спасибо за поддержку в трудную минуту .
А почему в трудную минуту?))Вы кризис имеете ввиду?
Нет проблемы были когда стала выкладывать рецепты Ваша поддержка помогла ,хотела уйти из-за непонимания( плохо владею компьютером ).
ААА да это совсеми было)))Все ошибались..учились..осваивались))))Ничего...Теперь все наладилось ?))))Рецепты у Вас отличные..так что ждем продолжения))))
Спасибо у Вас тоже шикарные рецепты .Вот пост закончится завалю .
Хороший рецептик, быстро и вкусно!!!
Это точно)))Спасибо Натуль))))
Наташенька,как всегда вкуснятинаааааа!!!
Спасибо Ирочка))))
Натуся, класссс
Спасибо Светик))))
Когда Вы только успеваете столько вкусностей наготовить, а еще выложить для нас++++
)))))Ну мы каждый день кушаем)))))А готовить с фотоаппаратом уже привыкла)))Спасибо))))
Наташа, а я вот никак с фотоаппаратом не приспособлюсь да и фантазии такой нет, но буду стараться++++
))))А рядом кто нибудь может фотать процесс?)))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки