Еще один способ маринования ребрышек для запекания в духовке
- 31 марта 2009, 16:00
- 73145
Ребрышки в горчичном маринаде
Ингредиенты для «Ребрышки в горчичном маринаде»:
- Сок лимонный (от) — 0.5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Ребра свиные — 1 кг
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3846.2 ккал |
белки
155.8 г |
жиры
355.6 г |
углеводы
15.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 337.4 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Ребрышки в горчичном маринаде»:
-
Смешиваем все ингредиенты для маринада:
Масло Растительное+Горчица +Чеснок+Сок половины лимона (можно заменить на 2 ст. ложки бальзамического уксуса) -
Заливаем ребра маринадом, хорошенько перемешаем и оставим мариноваться не меньше чем на 1 час
-
Выкладываем на противень. Я туда же положила сырой картофель, который предварительно намазала растительным маслом, посыпаем любимыми специями и отправляем в духовку на 1час 20 минут, запекаем при температуре 220*С.
За 5 минут до окончания запекания я посыпала ребрышки кунжутом.
Комментарии и отзывы
3 июля 2022 года акчуч #
2 февраля 2017 года helen lut09 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: