• 31 марта 2009, 19:53
  • 4456

Сушки по-домашнему

Рецепт: Сушки по-домашнему

В рецепте слова автора, фото мои и приготовление тоже (olguny)

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сушки по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2195.1 ккал
белки
85.2 г
жиры
37.2 г
углеводы
382.9 г
Порции
ккал
73.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
243.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
42.5 г

Рецепт «Сушки по-домашнему»:

  • Это фото других сушек, поставила чтоб было понятней

    Итак, приступим... делаются очень просто, вот только времени я не указала, потому что пекла я их около 2 часов, и у меня получилось 4 противня, в каждом по 16 сушек. Но поверьте, это стоит того.

    Сначала замесим тесто, как на пельмени, только очень крутое оно должно быть.
    # Раскатываем не очень тонко, я бы сказала, что лучше потолще, затем выдавливаем стаканом круги побольше, а в серединке поменьше.


  • # И опускаем в кипящую воду наши сушки по количеству, сколько влезает у вас на противень, у меня 16 шт. Когда вода закипит второй раз, а сушечки всплывут, вытаскиваем на противень, которые смазали растительным маслом, маслом я смазывала только один раз.

  • # Ставим в хорошо разогретую духовку, 200 градусов, и как только они стали золотистые, вытаскиваем.

    # Все, приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сушки по-домашнему
Рецепт: Сушки по-домашнему

В рецепте слова автора, фото мои и приготовление тоже (olguny)

Ингредиенты для «Сушки по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

вкусно!
спасибо
Ирочка. извини!Копировала себе и случайно влепила в коммент!
а я то думаю что это такое
Класс!Утащила!Сушки по домашнему

Сушки по домашнему
Вкусы: нормальный
Тэги: завтрак

18:53 31.03.09 опубликовал
FEDERAL
написать сообщение FEDERAL
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков до 6 уровня нужно еще 20058 повариков
Отзывы: +37 0 0 добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Предназначение: На завтрак, Для детей
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 30
Описание: в рецепте слова автора, фото мои и приготовление тоже(olguny)
[просмотров - 206]

Ингредиенты для "Сушки по домашнему"

* Мука (примерно) — 500 г
* Яйцо — 5 шт
* Молоко — 125 мл
* Соль — 0,5 ч. л.
* Растительное масло (для смазывания противня.)

Рецепт "Сушки по домашнему"
картинка шага это фото с других сушек,поставила что б было понятней

картинка шага

картинка шага


# И так приступим, делаются очень просто, вот только времени я не указала, потому что пекла я их около 2 часов, и у меня получилось 4 противня, в каждом по 16 сушек. Но поверьте это стоит того.
С начала замесим тесто, как на пелемени, только очень крутое оно должно быть.
# Раскатываем не очень тонко, я бы сказала, что лучше по толще, затем выдавливаем стаканом по-больше, а в серединке по-меньше.
# И опускаем в кипящую воду наши сушки, по количеству, сколько влезает у вас на противень, у меня 16 шт. Когда вода закипит второй раз, а сушечки всплывут, вытаскиваем, на противень, которые смазали растительным маслом, маслом я смазывала только один раз.
# Ставим в хорошо разогретую духовку, 200 градусов, и как только они стали золотистые, вытаскиваем.
# Все приятного аппетита!!!
Иришка,сушки-это здОрово!!!! Хочу!!! Забрала!!!!
спасибо
Ириш,мои по сравнению с твоими страшненькие,но очень вкусные были...
ТАНЮШ,РАДА ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ
супер
Суупер,Ирочка.++++++
спасибо
спасибо
Сушечки нямка)))
очень ценный рецепт,возьму на заметку
спасибо.
Еще один вариант и тоже замечательный
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки