Один из множества способов, как изменить блинчики в лучшую сторону!!! Интересно, просто, вкусно)))
- 31 марта 2009, 22:08
- 4686
Блинчики фаршированные "Кот в мешке"
Ингредиенты для «Блинчики фаршированные "Кот в мешке"»:
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Шампиньоны (свежие) — 500 г
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
- Вода (в тесто) — 1 ст. л.
- Морковь (среднего размера) — 2 шт
- Масло растительное (в тесто и для жарки)
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 200 мл
- Сыр копченый (Косичка)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
380 ккал |
белки
37.8 г |
жиры
12.7 г |
углеводы
33.9 г |
Порции | |||
ккал 95 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 38 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Блинчики фаршированные "Кот в мешке"»:
-
Замешиваем НЕсладкое тесто на блины
-
Жарим блины на сковородке среднего размера.
Блины не должны быть большими.
Скдадываем блины горкой друг на друга, следим, чтобы края нижнего блина были накрыты верхним. Это надо для того, чтобы они стали мягкими и легче сгибались, не ломаясь -
Готовим начинку. Для нее моем, чистим грибы, режeм на кусочки
-
Морковь натираем на терке среднего размера.
Лук режeм кубиками.
Обжариваем на растительном масле до полуготовности -
Добавляем шампиньоны, солим, перчим, за 5 минут до готовности добавляем чеснок.
-
Готовую начинку выкладываем на блинчик, собираем края в "мешочeк".
И завязываем сыром как веревочкой. -
Если нет сыра, то можно брать шпажки,
-
Но так красивeе и все можно скушать!
-
Вот такой кот в мешке!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: