Вкусно! Быстро!
- 31 марта 2009, 22:19
- 3770
Нежная рыба под хрустящей корочкой
![Рецепт: Нежная рыба под хрустящей корочкой Рецепт: Нежная рыба под хрустящей корочкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/13/1337/133723.jpg)
Ингредиенты для «Нежная рыба под хрустящей корочкой»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сливки (жирные) — 150 мл
- Хлеб (ржаной) — 300 г
- Филе рыбное — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2330.4 ккал |
белки
173.4 г |
жиры
106 г |
углеводы
168.6 г |
Порции | |||
ккал 466.1 ккал |
белки 34.7 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 33.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.9 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Нежная рыба под хрустящей корочкой»:
-
На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем лук, нарезанный полукольцами.
-
На лук выкладываем любое рыбное филе (у меня тилапия),
посолить, поперчить и залить сливками. -
Кусочки ржаного хлеба смешать с яйцами в блендере.
-
Равномерно распределить на рыбу.
Запекать в течение 30 минут при 200 градусах.
Комментарии и отзывы
8 февраля 2016 года Сооолнышко #
6 апреля 2009 года Meotida #
10 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года tat70 #
2 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года irmarta #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года Pachita #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года лана7386 #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года мисс #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года Lzaika45 #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Мурик я #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
31 марта 2009 года xsenia #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
31 марта 2009 года zelenka82 #
31 марта 2009 года wowan5 #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Iulija #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
31 марта 2009 года sana swiss #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
31 марта 2009 года koshamysha #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
31 марта 2009 года tamada1 #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
31 марта 2009 года ТАМюшка #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Mikiutza #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Lnastya #
1 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: