Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты). Попробуйте, не пожалеете!
- 1 апреля 2009, 13:17
- 100325
Куриная ветчина "Пальчики оближешь"
Ингредиенты для «Куриная ветчина "Пальчики оближешь"»:
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Желатин — 1 пакет.
- Перец белый
- Соль
- Филе куриное (лучше взять разное мясо - и с грудки, и с окорочков, хорошо, если возьмёте филе с целой курочки) — 1 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1261.5 ккал |
белки
260.5 г |
жиры
12.4 г |
углеводы
15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.9 ккал |
белки 24.3 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Куриная ветчина "Пальчики оближешь"»:
Мясо нарезать ножом на средние кусочки – примерно 2-3 см.
В миску кладем нарезанное мясо, выдавливаем чеснок, солим, перчим.
Укладываем всe в пакет.
Сверху высыпаем желатин (сухой, из пакетика, никакого замачивания не нужно!)
Сверху на желатин ставим небольшой груз (я ставила две баночки с водой из-под детского питания)
Ставим пакет в кастрюлю с водой (воды - примерно до половины пакета), доводим до кипения и пусть кипит (не сильно) 1-1, 5 часа.
Остужаем, вытаскиваем (просто разорвите пакет аккуратно) и кушаем, наслаждаемся!
Комментарии и отзывы
14 января 2021 года lilu-163 #
8 февраля 2019 года jerar222 #
24 января 2019 года Людмила088 #
24 января 2019 года Mara2181 #
24 января 2019 года nelliundco #
24 января 2019 года wise1288 #
22 января 2019 года Фишка2010 #
Часто готовлю еще и во время диет: вкусно и сытно!
24 января 2019 года wise1288 #
29 мая 2014 года Изобелла #
12 мая 2014 года МаЛисенка #
1 июля 2015 года i m simonova #
1 июля 2015 года МаЛисенка #
1 июля 2015 года i m simonova #
12 апреля 2014 года Feotinia #
2 июля 2015 года МаЛисенка #
11 августа 2015 года Feotinia #
15 февраля 2014 года Еля11 #
10 ноября 2013 года mamaluda1 #
10 ноября 2013 года mamaluda1 #
9 июля 2013 года Анастасия Кажарова #
23 июня 2013 года Лада16 #
8 июня 2013 года лесик28 #
25 июня 2013 года Лёля # (автор рецепта)
3 февраля 2012 года Алика #
Отдельное огромное спасибо Наташе "Шоколадная_фАнТ аЗиЯ" за уточнения к рецепту.
9 декабря 2011 года Blackswann #
28 ноября 2011 года 6651elena deleted #
18 ноября 2011 года невес-та #
18 ноября 2011 года Лёля # (автор рецепта)
23 октября 2011 года tanny1234 #
23 октября 2011 года Лёля # (автор рецепта)
28 августа 2011 года наташа лучко #
9 августа 2011 года сладкая конфетка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: