• 1 апреля 2009, 13:17
  • 100325

Куриная ветчина "Пальчики оближешь"

Рецепт: Куриная ветчина Пальчики оближешь

Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты). Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная ветчина "Пальчики оближешь"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1261.5 ккал
белки
260.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
117.9 ккал
белки
24.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Куриная ветчина "Пальчики оближешь"»:

Для приготовления еще понадобится "тетрапак" с фольговым покрытием внутри из-под молока или сока.

Мясо нарезать ножом на средние кусочки – примерно 2-3 см.
В миску кладем нарезанное мясо, выдавливаем чеснок, солим, перчим.

Укладываем всe в пакет.
Сверху высыпаем желатин (сухой, из пакетика, никакого замачивания не нужно!)
Сверху на желатин ставим небольшой груз (я ставила две баночки с водой из-под детского питания)

Ставим пакет в кастрюлю с водой (воды - примерно до половины пакета), доводим до кипения и пусть кипит (не сильно) 1-1, 5 часа.
Остужаем, вытаскиваем (просто разорвите пакет аккуратно) и кушаем, наслаждаемся!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная ветчина "Пальчики оближешь"
Рецепт: Куриная ветчина Пальчики оближешь

Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты). Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Куриная ветчина "Пальчики оближешь"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриная ветчина "Пальчики оближешь"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Пакетик желатина - это сколько грамм?
Спасибо! Обожаю простые технологичные рецепты! Большое спасибо за новое украшение моей КК! У нас как раз в продаже "куриный гуляш" есть - обрезь мяса с куриных запчас тей - без костей - по умеренным ценам, так что Ваш рецепт у меня пройдет как "Блюдо для ленивого кулинара"! Обязательно буду!
Очень часто готовлю подобные вкусняшки ,особенно с появлением маленького непоседы.Хочется радовать семью натуральным и полезным.Брала филе грудки и бедра, приправа для курицы и сухой чеснок. Получилась вот такая мраморная вкуснота 😋. Делала в ветчиннице, варила в мультиварке на режиме» Медленноварка» часа два. Наверно можно было бы и меньше варить, но не знаю температуру, булек не было. Очень вкусно!
Людочка, очень аппетитно!!!
Ответ для Людмила088
Очень аппетитное мясо у вас получилось, прибежала на фотоотчёт, забрала в КК, спасибо
Ответ для Людмила088
Людмила! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
У меня этот рецепт давно входит в ТОП "Варианты для замены колбасы"
Часто готовлю еще и во время диет: вкусно и сытно!
Оленька! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Тырю!
Спасибо за рецепт давно не извращаюсь с банками-склянками и лишним грузом, а купила себе ветчинницу и спокойно всё делаю там. Утащила рецепт в КК. Просто и оооооооооооооочень вкусно!
подскажите,а желатин тоже нужен при приготовлении в ветчиннице и нужно ли ставить в холодильник для выстаивания перед варкой
желатин нужен, он есть в каждом рецепте, который идет с ветчинницей. Перед варкой выстаивать ничего не надо, а вот после,когда остынет часика на 2 в холодильник. Результатом Вы будете довольны
спасибо
Отличный рецепт! Утащила себе! Скажите, а если в мультиварке готовить, получится? Я так полагаю, что режим тушение само то подойдет...?
Я готовлю на режиме СУП
Понятно! спасибо!
Спасибо Вам очень интересный и простой рецепт.Обязательно буду готовить, ведь магазинной колбасе уже давно не доверяю.Только не понятно 1 пакет желатина - это сколько в граммах - они же разные бывают.
ПРОБОВАЛА РАЗНЫЕ СПОСОБЫ, А ТЕПЕРЬИ ВАШ ПРИГОТОВЛЮ. НА ВИД ... УЖЕ СЛЮНКИ ТЕКУТ!
скажите,а внутрь пакета не надо воду доливать? Спасибо
нет, не надо.)))
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Отдельное огромное спасибо Наташе "Шоколадная_фАнТ аЗиЯ" за уточнения к рецепту.
Буду 200той поставившей вам плюс, рецепт действительно замечательный. Спасибо вам
Доброго времени суток вам! Приготовила. Все-таки считаю, что в тетрапаке варить мясо не следует. Я сложила мясо в банку, закрыла фольгой и запекла в духовке при температуре 180`около часа. Затем можно переложить содержимое в любую форму для остывания, в тот-же тетрапак. Получилось вкусно, в следущий раз добавлю в конце варки зелень.
Я взяла сырую курицу и начала разделывать на кусочки... скажем так всем нам известно что это крайне сложно. Вот у меня и возникает вопрос: а курицу надо сырую или отварнуть брать?
сырую, обязательно сырую курицу.
Рецепт заинтересовал, но что-то у всех пакеты разорвались, может их как-то связать до варки????Очень хочется сделать
возьмите нормальный пакет из-под молока тетрапак (например, я всегда пользуюсь пакетами-коробками из-под "Домика в деревне", не подводили ни разу...)
вот это я понимаю НАТУР ПРОДУКТ!!!
Вкуснятина! Вчера приготовила, только немного сладкого красного перчика добавила.Фотоотчет прилагаю, а Вам огромный +
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки