Все привыкли к кабачковой или баклажанной икре, а я решила сделать икру из брокколи:) Родилась она спонтанно, как и многие хорошие блюда. Икорка - чудо! Ем, не могу остановиться; )
- 1 апреля 2009, 14:49
- 14218
Икорка из брокколи
Ингредиенты для «Икорка из брокколи»:
- Брокколи (небольшой вилок) — 1
- Лук репчатый (небольшая) — 1
- Чеснок (большой) — 1
- Сметана (не больше 10% жирности) — 0.5 бан.
- Помидор (средний) — 1
- Перец черный (по вкусу)
- Приправа (Вегета, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
206 ккал |
белки
2.8 г |
жиры
20 г |
углеводы
3.2 г |
Порции | |||
ккал 41.2 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 4 г |
углеводы 0.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 206 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 20 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Икорка из брокколи»:
Еe можно есть как горячую, так и холодную. Можно намазывать на хлеб или хлебцы, можно с любым гарниром. Особенно, думаю, подойдут спаггети. А ещe это блюдо весьма себе диетическое; )
Комментарии и отзывы
25 мая 2023 года lila piskaridze #
24 августа 2020 года Марина Топольницкая #
21 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
26 октября 2009 года Innoka #
9 мая 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
15 апреля 2009 года Tanya45 #
15 апреля 2009 года Lizhen deleted # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Данута #
2 апреля 2009 года мисс #
2 апреля 2009 года tat70 #
1 апреля 2009 года Iulija #
1 апреля 2009 года wowan5 #
1 апреля 2009 года юленка #
1 апреля 2009 года Natali2607 #
1 апреля 2009 года AYRIKA #
1 апреля 2009 года Konniia #
Вам +++++
1 апреля 2009 года Rita_Margaritka #
1 апреля 2009 года Lizhen deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года Pachita #
1 апреля 2009 года Mikiutza #
1 апреля 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: