Просто во рту тает... Посоветовала приготовить мамина подруга очень давно еще, я записала рецепт и ... забыла. И хорошо, что он мне на глаза попался!!!! Всем советую. Кстати, в особенном восторге от него будут пожилые люди, такие как моя бабушка, так как пирог мягкий и очень нежный :)
- 1 апреля 2009, 19:49
- 27532
Пирог с капустой
Ингредиенты для «Пирог с капустой»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сметана ((кефир)) — 1 стак.
- Майонез — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука ((ложки с горкой)) — 5 ст. л.
- Сода (гашеная) — 1,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Капуста белокочанная / Капустa (головка) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3420.1 ккал |
белки
84.4 г |
жиры
251.3 г |
углеводы
198.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Пирог с капустой»:
-
Капусту нашинковать и обжарить вместе с мелко нарезанным луком и тертой на мелкой терке морковью. Добавить мелко нарезанный укроп. Можно добавить чеснок. Добавить специи по вкусу.
-
Смешать все ингредиенты для теста. Форму выстелить пергаментом. Вылить половину теста. Выложить поверх капустную начинку.
-
Залить второй половиной теста. Поставить в духовку на сильный огонь на 10мин. и еще почти на 1 час на слабый. Выпекать до "зарумянивания" верха. Чуть остудить, вынуть из формы и нарезать на порции.
Комментарии и отзывы
28 февраля 2016 года LuzLana #
28 февраля 2016 года hetman-t # (автор рецепта)
17 октября 2015 года vika2209 #
17 октября 2015 года hetman-t # (автор рецепта)
1 октября 2013 года непростая #
1 октября 2013 года hetman-t # (автор рецепта)
В любом случае, всегда можно попробовать на готвность зубочисткой
28 августа 2011 года ЗмеяСтрельцова deleted #
4 сентября 2011 года hetman-t # (автор рецепта)
Но тогда его надо меньше держать в духовке - надо будет самой попробовать!
17 июля 2011 года kiselevalena #
9 июня 2010 года Leni05 #
19 июля 2010 года hetman-t # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года kiska80 #
18 мая 2009 года maj4ik #
3 апреля 2009 года tat70 #
2 апреля 2009 года Cherry #
2 апреля 2009 года AYRIKA #
2 апреля 2009 года мисс #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
30 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
Фотку повесила, на форуме похвасталась!!!!
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=56631#56631
23 июля 2009 года hetman-t # (автор рецепта)
23 июля 2009 года hetman-t # (автор рецепта)
Кстати, смотря на Ваше фото, создается впечатление, что Вы жидкое тесто выливали на слоеное или песочное, угловой бортик завернут
Я не ошиблась?
23 июля 2009 года ШЕЛЛ #
2 апреля 2009 года Мамуся #
1 апреля 2009 года Denlen #
1 апреля 2009 года Tshovreba deleted #
1 апреля 2009 года Улитыч #
1 апреля 2009 года Lzaika45 #
1 апреля 2009 года Iulija #
1 апреля 2009 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: