Очень вкусный молочный суп, влюбилась в него с первой ложки.
- 2 апреля 2009, 0:35
- 16944
Суп "Молочно-грибная вкусняшка"
Ингредиенты для «Суп "Молочно-грибная вкусняшка"»:
- Шампиньоны — 300 г
- Молоко — 2 л
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Соль — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1612.5 ккал |
белки
82.9 г |
жиры
56.1 г |
углеводы
199.8 г |
Порции | |||
ккал 268.8 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Суп "Молочно-грибная вкусняшка"»:
-
Нарезать грибы
-
Обжаривать грибы до появления бульона, бульон отчерпать ложкой в миску
-
Продолжить жарить грибочки, присолив их.
Пока грибы жарятся перелить в кастрюлю 2 литра молока и поставить на огонь.
-
Обжаренные грибы переложить в кастрюлю с молоком и перелить туда же грибной бульон. На сковороде поджарить 4 столовые ложки (без верха) муки с 4 столовыми ложками сливочного масла.
Переложить в кастрюлю с супом. -
На сковороде поджарить натёртую на мелкой тёрке морковь и отправить в кастрюлю с супом. Посолить по вкусу И оставить томиться минут на 10-15.
Суп готов!
Комментарии и отзывы
3 апреля 2009 года tat70 #
2 апреля 2009 года Gostya # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года AYRIKA #
2 апреля 2009 года мисс #
2 апреля 2009 года timoxa #
2 апреля 2009 года Яркая #
2 апреля 2009 года svetlano4ka1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: