Один из многочисленных вариантов гарнира. Рисовый рулет с начинкой - нарядно и вкусно!!! Рецепт из просторов инета - не помню откуда. Но автору - спасибо!
- 2 апреля 2009, 3:32
- 4888
Рисовый рулет с начинкой "Весенняя рапсодия"
Ингредиенты для «Рисовый рулет с начинкой "Весенняя рапсодия"»:
- Рис — 100 г
- Сыр твердый (любой твердый) — 80-100 г
- Яйцо куриное (1 шт - сырое, 4 шт - отварить) — 5 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1060.6 ккал |
белки
60.5 г |
жиры
61.4 г |
углеводы
63.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.4 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Рисовый рулет с начинкой "Весенняя рапсодия"»:
-
Рис отварить в подсоленной воде, слить, остудить.
-
Смешать с сырым яйцом и натертым на крупную терку сыром.
-
Противень застелить бумагой для выпекания, выложить рис (приблизительно 30*32 см). Поставить в горячую духовку на 7-10 минут. Не зарумянивать!!!
-
Займемся начинкой: яйца измельчить, добавить лук, масло (комнатной температуры), соль.
-
Все хорошенько перемешать.
-
Рис достать из духовки, немного охладить, намазать начинку, свернуть в тугой рулет, положить на противень швом вниз, и опять в духовку минуток на 5.
-
Дать рулету чуток остыть, нарезать. Подавать как гарнир, хотя можно и самостоятельным блюдом.
Комментарии и отзывы
29 апреля 2009 года Катюндрик #
30 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Pachita #
22 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Meotida #
8 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года алискин #
8 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года Aron-Space deleted #
5 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года чиполинка #
4 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года tat70 #
3 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года tat70 #
3 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
3 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Lyu-i23 #
3 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Lzaika45 #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года melinda #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года ВИКА-72 #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года reed #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо!!!!
2 апреля 2009 года Konniia #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Юлия111 #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо большущее!!!!
2 апреля 2009 года alen4ik #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Данута #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Anushka #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо!!!
2 апреля 2009 года timoxa #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Валерьянка #
2 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: