Рецепт до безобразия прост, а вкус просто божественный!!! Приверженцы раздельного питания - попробуйте и не пожалеете!!!
- 2 апреля 2009, 11:21
- 27054
Голландский зеленый суп
Ингредиенты для «Голландский зеленый суп»:
- Сыр твердый (нежирный) — 150 г
- Фасоль стручковая (зеленая) — 300 г
- Капуста цветная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
- Лук зеленый — 30 г
- Зелень (любая, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
674.2 ккал |
белки
45.9 г |
жиры
38.1 г |
углеводы
42.3 г |
Порции | |||
ккал 168.6 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.6 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Голландский зеленый суп»:
Зеленый и репчатый лук нарезать, капусту разобрать на мелкие корешки, потомить овощи в масле и небольшом количестве воды в течение 10 -15 минут, затем положить в отвар с фасолью и отварить до готовности. Затем суп посолить, размешать и заправить зеленью и сыром, натертым на мелкой терке.
Комментарии и отзывы
3 июня 2018 года Жидобандера #
В общем суп буду готовить еще. Только на курином бульоне и с куриным мясом, так как муж без мяса не любит.
5 декабря 2017 года svetlana gorelik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: