Классические печeночные оладьи, очень вкусные и сытные...
- 2 апреля 2009, 13:01
- 9904
Оладьи печeночные
Ингредиенты для «Оладьи печeночные»:
- Печень говяжья — 500-600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
957.2 ккал |
белки
114.2 г |
жиры
22.7 г |
углеводы
73.6 г |
Порции | |||
ккал 95.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.7 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Оладьи печeночные»:
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду. Вторую сторону жарить под крышкой.
Жарятся очень быстро.
Кушать со сметанкой или с солeными огурчиками.
Получается примерно 20 оладушек.
Комментарии и отзывы
7 сентября 2010 года Аннилла #
2 июня 2009 года Сердечко #
Не так давно начала самостоятельную жизнь и теперь учусь готовить
у меня уже целая подборка рецептиков с этого сайта.
Вот вчера попробовала сделать эти оладушки.получились просто замечательные.Такие нежненькие.Любимый одобрил! Спасибо вам
2 июня 2009 года Лёля # (автор рецепта)
готовьте и кушайте на здоровье! приятного аппетита Вам и Вашему любимому человеку!
4 апреля 2009 года Любочка #
4 апреля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года tat70 #
3 апреля 2009 года мисс #
2 апреля 2009 года Ялорис #
2 апреля 2009 года timoxa #
2 апреля 2009 года natfkbxrf #
вам ++++++++++++
2 апреля 2009 года Фрау Марта #
только я еще и рис кладу
2 апреля 2009 года Яркая #
2 апреля 2009 года AYRIKA #
2 апреля 2009 года Apid #
2 апреля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Mikiutza #
2 апреля 2009 года Лёля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: