Я заготавливаю осенью растущую у меня на даче айву, она считается декоративной - у нее маленькие плоды, но вкус и качество фруктов не хуже крупных южных плодов.
- 10 марта 2008, 16:20
- 19656
Витамины зимой - айва
Ингредиенты для «Витамины зимой - айва»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Витамины зимой - айва»:
Засыпать айву в комбайн и порубить до консистенции пюре (если нет комбайна, прокрутить через мясорубку).
В готовую смесь добавить сахар (не жалеть, вкус должен получиться кисло-сладкий).
Разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
И когда захочется попить чего-нибудь полезного и натурального, достаем заготовленную айву, кладем пару чайных ложек в чашку с чаем или просто заливаем водой. Кашицу потом можно есть, а можно и не есть... по желанию... Если получается кисловато, добавьте в напиток еще сахарку.
Комментарии и отзывы
30 октября 2011 года Gal4oNek #
26 января 2011 года Seftali #
12 октября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
10 июля 2008 года doom #
12 октября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
23 марта 2008 года zavalnyy #
23 марта 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
14 марта 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: