• 2 апреля 2009, 14:57
  • 5243

Вермишелевый суп на грибном отваре

Рецепт: Вермишелевый суп на грибном отваре

Постный супчик на грибном отваре. Питаемся во время поста.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Вермишелевый суп на грибном отваре»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
243.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
1 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Вермишелевый суп на грибном отваре»:

  • Картофель. Клубни картофеля богаты крахмалом (18—24прцентов), содержат также белки, сахара, минеральные вещества, витамины С и группы В. Для приготовления блюд лучше использовать столовые сорта картофеля, имеющие тонкую и плотную кожицу, небольшое количество мелких глазков и хороший вкус. Картофель промываем под проточной водой, очищаем в новь промываем и нарезаем по вашему усмотрению.

  • Грибочки :у меня были опята моем и отвариваем.

  • Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь содержит 1,3процента белков, 7 процентов углеводов. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др. Морковку промываем под проточной водой, очищаем в новь промываем и натираем на тёрке. И слегка обжариваем.

  • Все виды лука богаты витаминами A, B1 В2, С, РР, белками, сахарами, летучими эфирными соединениями, обладающими бактерицидными свойствами (особенно много их в зеленых листьях). Эфирные серосодержащие летучие вещества придают особый аромат луку, возбуждают аппетит, способствуют ферментации пищи в желудке. Лучёк промываем под проточной водой, очищаем в новь промываем, мелко нарезаем. И слегка обжариваем.

  • В грибной кипящий отвар закладываем картофель, доводим до кипения (если картофель нарезан мелко то должен уже свариться если нет то подождите когда сварится. Но не позволяйте супу кипеть от этого портятся вкусовые качества ), закладываем вермишель и овощи кладём специи и доводим до кипения. Наш постный супчик готов. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вермишелевый суп на грибном отваре
Рецепт: Вермишелевый суп на грибном отваре

Постный супчик на грибном отваре. Питаемся во время поста.

Ингредиенты для «Вермишелевый суп на грибном отваре»:

Комментарии и отзывы

Вкусный и ароматный супчик
Спасибо Мария извольте отведать.
отличнейший супчик"++++++++++
Кушай на здоровье ...Спасибо...
Спасибо Танюша кушайте на здоровье ,правда не хотела выкладывать .А потом все таки поделилась он очень вкусный .Спасибо.
Юль,чудесный супчик!!+++++++
Обажаю грибочки.Вкусно!
Дарю ...Спасибо...
Очень вкусно!!! +++++++++++++++++++++++
Несомненно ...Попробуйте дарю безвозмездно то есь даром ...Спасибо...
Юлечка, у вас все рецептики такие вкусные и душевные, заверните мне все сразу!!!
Простите но у меня нет такой большой упаковки ,и они здесь не все .Так что предлагаю брать частями .А остальные потом .Не переживайте все не расхватают .А если чего-то не достанется то новое напечатаем ...Спасибо...
хороший супчик!
Дарю ...Спасибо...
мммм как я люблю этот супчик!!!!
Кушайте на здоровье !!!
Вкусняшка!!!
++++++++++++++++++++++++++++++
Приятного аппетита!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки