• 2 апреля 2009, 22:08
  • 8289

Штрудли а-ля OFili

Рецепт: Штрудли а-ля OFili

Приготовила сегодня по мотивам рецепта OFili. В принципе я готовлю также, но без пресловутых штрудлей. И называю просто-рагу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Штрудли а-ля OFili»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855 ккал
белки
23 г
жиры
3 г
углеводы
187.3 г
100 г блюда
ккал
328.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
72 г

Рецепт «Штрудли а-ля OFili»:

  • курицу порезать на куски и обжарить на растительном масле(+соль,перец)

  • лук нарезать не очень мелко

  • морковь натереть на крупной терке и вместе с луком добавить к курице

  • когда курица подрумянится,добавить 2-3 ст.л. томата и развести водой(чтоб покрывало мясо и овощи).Протушить.

  • пока тушится мясо,займемся штрудлями.Тесто для них я приготовила по рецепту ELMIRA-5 https://www.povarenok.ru/recipes/show/18631/
    Раскатать готовое тесто,посыпать паприкой и прованским травами.

  • скатать тесто рулетом и порезать на кусочки шириной 1-1,5 см

  • чистим картошку и режем на 4 части.Добавляем к мясу.Даем ей время адаптироваться(минут 10).Затем сверху выкладываем капусту(сок можно отжать,а можно и с соком,будет покислее)

  • сверху на капусту выкладываем штрудли.Накрыть все это крышкой и тушить на маленьком огне 30-35 минут.Из специй я еще добавила душистый перец и лаврушку.

Вот такие штрудли получились у меня. У кулинара OFili рецепт был без фото и она жаловалась, что нет квашеной капусты. Ну и я немного переделала рецепт на свой вкус. OFili, спасибо за идею со штрудлями.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудли а-ля OFili
Рецепт: Штрудли а-ля OFili

Приготовила сегодня по мотивам рецепта OFili. В принципе я готовлю также, но без пресловутых штрудлей. И называю просто-рагу.

Ингредиенты для «Штрудли а-ля OFili»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Сколько воды в тесто надо?? У автора тоже нет Для неопытных будет большое затруднение.
Тесто должно быть,как на пельмени.Приготовьте по своему.
Ответ для NataManson
На 500гр муки я обычно беру 310мл воды с 30гр. слив. масла, получается 165мл и 15гр.масла.
я иногда беру слоеное тесто для этого блюда
Тоже вкусный штудель!
Спасибочки!!
Ответ для inna_2107
ШтРудель
СПАСИБО!!!!
++++++++++++++++++
Да,все в одном!Спасибо,Леночек!
Светочка классное блюдо! И первое и второе!
На здоровье!!!Спасибо за отзыв!
люблю когда овощи порезаны крупно...
а без курочку не прожить вовсе спасибо за рецепт.
СПАСИБОЧКИ,ДОРОГУША!!!

все анимации тут
Светочка,бесподобно вкусно.++++++++
все анимации тут
Танюшка,масса благодарностей за отзыв!!!
Светик, блюдо восхитительное!!! Умничка!!!+++++=
СПАСИБО,СОЛНЫШКО!!!
Ммм...Прелесть!!!
Юленька,СПАСИБО!!!
Светик просто ВАУ!!!! А какая подливка вкусная
Натулик,спасибо!
Натулик,спасибо!
шикарное блюдо то какое ммм++++++++++++++++++
Благодарствую!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!