• 2 апреля 2009, 22:08
  • 8220

Штрудли а-ля OFili

Рецепт: Штрудли а-ля OFili

Приготовила сегодня по мотивам рецепта OFili. В принципе я готовлю также, но без пресловутых штрудлей. И называю просто-рагу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Штрудли а-ля OFili»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855 ккал
белки
23 г
жиры
3 г
углеводы
187.3 г
100 г блюда
ккал
328.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
72 г

Рецепт «Штрудли а-ля OFili»:

  • курицу порезать на куски и обжарить на растительном масле(+соль,перец)

  • лук нарезать не очень мелко

  • морковь натереть на крупной терке и вместе с луком добавить к курице

  • когда курица подрумянится,добавить 2-3 ст.л. томата и развести водой(чтоб покрывало мясо и овощи).Протушить.

  • пока тушится мясо,займемся штрудлями.Тесто для них я приготовила по рецепту ELMIRA-5 https://www.povarenok.ru/recipes/show/18631/
    Раскатать готовое тесто,посыпать паприкой и прованским травами.

  • скатать тесто рулетом и порезать на кусочки шириной 1-1,5 см

  • чистим картошку и режем на 4 части.Добавляем к мясу.Даем ей время адаптироваться(минут 10).Затем сверху выкладываем капусту(сок можно отжать,а можно и с соком,будет покислее)

  • сверху на капусту выкладываем штрудли.Накрыть все это крышкой и тушить на маленьком огне 30-35 минут.Из специй я еще добавила душистый перец и лаврушку.

Вот такие штрудли получились у меня. У кулинара OFili рецепт был без фото и она жаловалась, что нет квашеной капусты. Ну и я немного переделала рецепт на свой вкус. OFili, спасибо за идею со штрудлями.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудли а-ля OFili
Рецепт: Штрудли а-ля OFili

Приготовила сегодня по мотивам рецепта OFili. В принципе я готовлю также, но без пресловутых штрудлей. И называю просто-рагу.

Ингредиенты для «Штрудли а-ля OFili»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Сколько воды в тесто надо?? У автора тоже нет Для неопытных будет большое затруднение.
Тесто должно быть,как на пельмени.Приготовьте по своему.
Ответ для NataManson
На 500гр муки я обычно беру 310мл воды с 30гр. слив. масла, получается 165мл и 15гр.масла.
я иногда беру слоеное тесто для этого блюда
Тоже вкусный штудель!
Спасибочки!!
Ответ для inna_2107
ШтРудель
СПАСИБО!!!!
++++++++++++++++++
Да,все в одном!Спасибо,Леночек!
Светочка классное блюдо! И первое и второе!
На здоровье!!!Спасибо за отзыв!
люблю когда овощи порезаны крупно...
а без курочку не прожить вовсе спасибо за рецепт.
СПАСИБОЧКИ,ДОРОГУША!!!

все анимации тут
Светочка,бесподобно вкусно.++++++++
все анимации тут
Танюшка,масса благодарностей за отзыв!!!
Светик, блюдо восхитительное!!! Умничка!!!+++++=
СПАСИБО,СОЛНЫШКО!!!
Ммм...Прелесть!!!
Юленька,СПАСИБО!!!
Светик просто ВАУ!!!! А какая подливка вкусная
Натулик,спасибо!
Натулик,спасибо!
шикарное блюдо то какое ммм++++++++++++++++++
Благодарствую!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки