Вот таким собственноручно приготовленным десертом разбудил меня мой любимый муж утром... Было так приятно! Пришлось просить исполнить на "бис" для фотоотчета!
- 3 апреля 2009, 0:06
- 52135
Десерт "Доброе утро, любимая!"
Ингредиенты для «Десерт "Доброе утро, любимая!"»:
- Желатин — 20 г
- Вода — 180 мл
- Сметана — 0,5 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Сок (фруктовый, любой) — 1,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
320 ккал |
белки
17.4 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
0.1 г |
Порции | |||
ккал 64 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Десерт "Доброе утро, любимая!"»:
-
Засыпать желатин в воду примерно на 15 минут.
-
Тщательно смешать миксером сметану и сахар
-
Поставить желатин на водяную баню, помешивать, пока полностью не растворится.
-
Снять желатин с плиты, добавить фруктовый сок,
-
Сметанную смесь и перемешать.
-
Разлить десерт по креманкам и поставить в холодильник.
Чтобы достать десерт, нужно подержать пиалу немного в горячей воде, желе подтает, затем перевернуть. -
Вот такая красота и вкуснятина получается!
Слои образуются сами, по законам физики, за счет разной плотности сок опускается на дно пиалы, а сметана поднимается вверх.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 апреля 2016 года Н-нька #
26 апреля 2016 года Н-нька #
25 апреля 2016 года Н-нька #
17 июля 2015 года milalushnikova #
https://www.povarenok.ru/photo/49823/
29 января 2015 года Dinara di #
29 января 2015 года Dinara di #
14 марта 2014 года Mappycia #
3 мая 2013 года Nika #
31 мая 2012 года Serg78 #
13 марта 2012 года кухаренок #
30 января 2012 года АленаОл #
18 декабря 2011 года АленаОл #
20 декабря 2011 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
Что у Вас получилось?
20 декабря 2011 года АленаОл #
22 декабря 2011 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
7 октября 2011 года Shadrin #
20 мая 2011 года Viki M #
3 февраля 2011 года Yuptica #
22 декабря 2010 года Katyushka22 #
24 августа 2010 года pantero79 #
28 августа 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
22 июля 2010 года Lilia88 #
14 июня 2010 года tanya62 #
22 апреля 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: