Очень вкусненький и нежный получился жюльенчик с мясом криля для любителей морепродуктов (а мы еще какие любители…). Предлагаю попробовать. Жалеть не придется
- 3 апреля 2009, 11:21
- 5397
Жюльен с мясом криля
Ингредиенты для «Жюльен с мясом криля»:
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мясо криля (консервированное) — 200 г
- Сыр твердый (твердый) — 70 г
- Петрушка — 10 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 3 ст. л.
- Майонез (густой (ложки полные)) — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соевый соус (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
962.3 ккал |
белки
68.7 г |
жиры
63.7 г |
углеводы
28.4 г |
Порции | |||
ккал 160.4 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.1 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Жюльен с мясом криля»:
-
Луковицу почистить, нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле
-
Яйца отварить, остудить и измельчить (произвольно)
-
Сыр натереть на мелкой терке, зелень порезать (не вошло в фото, извините)
-
Зеленый горошек насыпать в тарелочку
-
Открыть баночку мяса криля
-
Смешать в миске мясо криля (1 баночка- 200 гр), пожаренный лук, порезанные яйца, 3 стол.ложки свежезамороженного горошка (можно и без него), нарезанную зелень, 2 стол.ложки майонеза. Тщательно перемешать. Разложить по кокотницам (у меня вышло 6 штук).
-
Посыпать натертым сыром. Поставить запекать в духовку при 200* до расплавления сыра (минут 7-10)
-
Вынуть готовые жульенчики
-
Сразу подать горячими прямо в кокотницах (поставив на тарелку порционно).
Приятного всем аппетита
Комментарии и отзывы
4 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Natali2607 #
5 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Cvetochek #
5 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года чиполинка #
5 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Lzaika45 #
5 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Vkusnaya deleted #
5 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Iulija #
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года hs-fz #
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Сладкая радость #
Я просто таю при виде криля Криль-маньячка.Обязательно сделаю этот кокотик
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Лисенок #
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Лисенок #
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Лисенок #
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Лисенок #
Ди и остальные не против.
Я ему говорю-тебе в лесу жить надо!
а готовить ,желание всегда есть!Но только созреешь,
то того нет под рукой,то другого.
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Лисенок #
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Лисенок #
а в холодильнике борщ.Ну и канючат-а можно к борщу...
Ну.как отказать этим чадам?В результате выпечка побоку!
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Лисенок #
Да и во всем так.
А старший(ему 17),ест так,вроде его из голодного края привезли!
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Mikiutza #
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Osezno #
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Tancha77 #
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Anushka #
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Ируня # (модератор)
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Karnaval #
3 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: