Рецепт с гудкука. Готовится легко и быстро. Никаких заморочек, одно удовольствие :-) Рецепт немного изменен в сторону упрощения.
- 3 апреля 2009, 12:20
- 30282
Баклажаны, запеченные с беконом и сыром
![Рецепт: Баклажаны, запеченные с беконом и сыром Рецепт: Баклажаны, запеченные с беконом и сыром](https://www.povarenok.ru/images/recipes/13/1351/135103.jpg)
Ингредиенты для «Баклажаны, запеченные с беконом и сыром»:
- Баклажан (лучше брать небольшие по размеру)
- Сыр твердый
- Бекон (или грудинка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Баклажаны, запеченные с беконом и сыром»:
По всей длине сделать несколько надрезов на расстоянии 1 ~2 см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу.
Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. (Удобно бекон запихивать в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки. )
Фаршированные половинки баклажана положить в сковороду или на противень кожурой вниз.
Сыр натереть на терке.
Поставить в духовку при t=180 °C на 40 ~45 минут. (Баклажаны готовы, если при протыкании они будут мягкими).
Готовые баклажаны сверху посыпать сыром и поставить в духовку до его расплавления.
Подавать горячими.
Очень вкусно и сытно!
Комментарии и отзывы
1 сентября 2016 года slimcat #
1 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
16 сентября 2012 года keesmun #
16 сентября 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 августа 2011 года Likos #
18 августа 2011 года Silverina1 # (автор рецепта)
Спасибо!
3 сентября 2010 года Umka10 #
Спасибо Вам за замечательный рецепт баклажанчиков, он вошел в чету любимых!
3 сентября 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Umka10 #
5 сентября 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Umka10 #
6 сентября 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 февраля 2010 года deputat43 #
ведь с них должет стечь горечь
26 февраля 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
17 января 2010 года Eva Grimm #
18 января 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 октября 2009 года Улитыч #
9 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
Я рада, что угодила
14 октября 2009 года Oksy #
9 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Улитыч #
21 сентября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
14 августа 2009 года Ялорис #
19 августа 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
14 августа 2009 года wowan5 #
спасибо за рецепт
фото прилагаю
19 августа 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
22 июля 2009 года Maria M #
4 августа 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года Maria M #
4 августа 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
21 июля 2009 года Plushka #
4 августа 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Meotida #
11 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года maj4ik #
8 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года tat70 #
6 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Natali2607 #
6 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года tanysshkin #
6 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года чиполинка #
4 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
4 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
тока я Лена-Алена ))
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: