Печень под кисло-сладким соусом, приготовлена на пару.. получается очень нежная. Готовится просто и быстро. Попробуйте! Советую попробовать даже тем, кто печень не любит. Под таким соусом получается очень вкусно!!!
- 3 апреля 2009, 14:55
- 16741
Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
Ингредиенты для «Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом»:
- Печень говяжья (Любая Свинина.Говядина.Телятина.) — 500 г
- Уксус (Лучше взять рисовый для суши) — 0.25 стак.
- Масло растительное — 1.5 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
982.8 ккал |
белки
100.7 г |
жиры
35.5 г |
углеводы
63.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.2 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом»:
-
Печень промоем, разрежем на куски толщиной 1-15 см
-
Посолим. Перчим, Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки. Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков
-
Пока варится делаем соус. Смешаем Масло+сахар+уксус+Со евый соус
-
Достаем готовую печень.. выкладываем на тарелки поливаем соусом. Тут же подаем к столу))
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895
Комментарии и отзывы
11 сентября 2021 года helena1961 #
7 августа 2021 года ilushova1973 #
27 октября 2020 года Sladkoejca #
11 июня 2018 года Крупеня #
25 марта 2016 года Анна Акшенцева #
25 марта 2016 года xsenia # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Анна Акшенцева #
27 февраля 2011 года Агол #
27 февраля 2011 года xsenia # (автор рецепта)
25 января 2011 года Агол #
25 января 2011 года xsenia # (автор рецепта)
12 января 2011 года ooolik #
а это принципиально, что бы печень говяжья была?
12 января 2011 года xsenia # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Umka10 #
Спасибо Вам за очень вкусный, быстрый и несложный рецепт!
8 октября 2010 года xsenia # (автор рецепта)
18 мая 2010 года ирина66 #
18 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Maksiolla deleted #
4 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года nata777 #
26 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года китенок #
18 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Улитыч #
15 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Улитыч #
15 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года kirol #
15 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 июня 2009 года kirol #
5 июня 2009 года xsenia # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Oksy #
14 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Oksy #
14 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Oksy #
14 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Meotida #
10 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года GadenKa #
Отличная идея, спасибо, забрала!!!!
5 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года GadenKa #
Ем уже третий день подряд. никак остановится не могу, ВКУСНОТИЩА неимоверная, а главное без жира и жарки и очень-очень вкусно!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!
14 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года tat70 #
4 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года tat70 #
4 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года татра #
4 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: