Красоту и пикантность этому блюду придает сырная корочка. Сыр лучше брать повышенной жирности и из твердых сортов, но не Российский. Если кочан крупный, то лучше его разобрать на соцветия.
- 11 марта 2008, 1:30
- 16535
Фаршированная цветная капуста с сыром
Ингредиенты для «Фаршированная цветная капуста с сыром»:
- Капуста цветная — 1 кг
- Фарш мясной — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок
- Перец черный
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Сыр твердый
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
772 ккал |
белки
33.7 г |
жиры
9.5 г |
углеводы
62.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 54 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Фаршированная цветная капуста с сыром»:
Нафаршировать между соцветиями.
В форму, смазанную маслом, уложить нафаршированную капусту, обмазать майонезом и обсыпать мелко натертым сыром. Вокруг нее можно разложить заранее очищенный и разрезанный вдоль картофель.
Тоже смазать майонезом. Запекать в хорошо разогретой духовке 40 минут (до румяной корочки).
Комментарии и отзывы
25 октября yuvl #
27 мая 2016 года yuvl #
6 июня 2014 года vikkka #
13 сентября 2011 года VictoriaS #
Огромное спасибо за интересный рецепт!!!!
13 сентября 2011 года VictoriaS #
26 июля 2010 года MissNatalia #
27 июля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
10 июля 2010 года ирина66 #
24 июня 2010 года Лимончик #
10 октября 2009 года Lora1 #
10 октября 2009 года кирюша #
21 августа 2009 года Людмила_Sv #
17 сентября 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
9 июля 2009 года Оля-В deleted #
9 июля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
18 июня 2009 года popdiva #
19 июня 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
13 мая 2009 года medwezonok #
13 мая 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года Жека deleted #
3 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
3 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
29 июля 2008 года Darena #
30 июля 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
25 марта 2008 года svetik2023 #
30 июля 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
20 марта 2008 года Jelena731 #
20 марта 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
19 марта 2008 года olgas08011973 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: