Интересно и просто
- 3 апреля 2009, 20:31
- 4842
Макароны "Орлиные гнезда"
Ингредиенты для «Макароны "Орлиные гнезда"»:
- Макаронные изделия / Макароны (с черным кальмаровым чернилом) — 150 г
- Лук репчатый (небольшой) — 1-2 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Горчица (с зернами, "Деликатная") — 5 ст. л.
- Сыр плавленый — 20 г
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Свинина — 100 г
- Шампиньоны — 100 г
- Майонез (легкий) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
997.7 ккал |
белки
42.9 г |
жиры
53.5 г |
углеводы
89.5 г |
Порции | |||
ккал 332.6 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.9 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 8 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Макароны "Орлиные гнезда"»:
-
В детстве я очень любила такое блюдо, но решила его подправить. Для него я взяла макароны черного цвета (с черным кальмаровым чернилом). Отварила их в подсоленой воде до полуготовности
-
Промыть макароны, слить и дать им чуть остыть. выложить макароны в форме гнезд. Гнезда должны быть глубокими
-
Для начинки поджариваем на растительном масле лук и морковку, добавляем мелко порезаные шампиньоны, свинину порезаную небольшими кубиками. Когда слегко остынет добавляем чеснок, и перемешиваем, добавляя горчицу. Я взяла в зернах. Солим, перчим
-
Готовую начинку ложим в середину гнезда. сверху поливаем майонезом и потертым плавленым сыром и в духовку на 5 минут
Комментарии и отзывы
16 июня 2009 года Oksy #
16 июня 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года AYRIKA #
6 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Natali2607 #
6 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Alefniunia #
все анимации тут
4 апреля 2009 года Lill #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года timoxa #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Mikiutza #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года мисс #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года sana swiss #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года sana swiss #
4 апреля 2009 года sana swiss #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Lacoste #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года koshamysha #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года irusja #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Iulija #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года anjetschka #
3 апреля 2009 года Маман-тенок #
3 апреля 2009 года anjetschka #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года anjetschka #
3 апреля 2009 года Lzaika45 #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Yuli #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Яркая #
3 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Яркая #
3 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
3 апреля 2009 года Яркая #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Яркая #
4 апреля 2009 года Lnastya # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Яркая #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: