Обалденно-вкусный пирог из мясного фарша с овощами под сыром!:)
- 3 апреля 2009, 22:31
- 31994
Мясной пирог
Ингредиенты для «Мясной пирог»:
- Фарш мясной (говяжий) — 700 г
- Чернослив — 50 г
- Помидор — 1-2 шт
- Морковь — 2 шт
- Сыр твердый — 350 г
- Горошек зеленый — 100 г
- Лук зеленый — 3 шт
- Зелень (петрушка, укроп, базилик, мята)
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Специи
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2419.5 ккал |
белки
104.9 г |
жиры
98.3 г |
углеводы
80 г |
Порции | |||
ккал 242 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Мясной пирог»:
-
Берем фарш, солим, перчим.
-
Зелень, майонез, 1 яйцо, оливковое масло, соль, перец - все это перемалываем в блендере.
-
И добавляем смесь в фарш
-
Чернослив размачиваем и мелко режем.
-
Горошек и чернослив бросаем в фарш и все перемешиваем.
-
Режем меслко лучок и тоже отправляем в фарш.
-
Трем морковку и сыр на крупной терке. Добавляем яйца, специи и перемешиваем.
-
Помидокри окатываем кипятком и снимаем кожицу.
-
Достаем длинную глубокую форму и выстилаем бумагой для запекания. Смазываем растительным маслом.
-
На дно выкладываем смесь сыра и морковки.
-
Выкладываем фарш и наверх ломтики помидора.
-
И в довершение сырные пласты. Кладем форму на деко, чтобы сыру было куда стекать. Накрываем фольгой. В конце фольгу убираем. Смачного!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2023 года yuvl #
15 января 2010 года Таисия09 #
Обязательно попробую +++
26 января 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 августа 2009 года rataleka #
мммммм как хочется попробовать!!!
спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 января 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 июня 2009 года Igolochka #
20 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Lorkin #
Очень понравилась идея с морковно-сырной основой, просто супер! Почти-что пицца, но без теста и тешишь себя мыслью, что это гораздо полезней!!! Уже экспериментировала с разными комбинациями "верхушек" -в восторге не только моя семья, но и коллеги взяли идею на вооружение. Дякуємо!!!
20 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года genia #
полная коллекция анимацийах!какое мясо!!!
13 апреля 2009 года genia #
полная коллекция анимацийах!какое мясо!!!
13 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года tanu6kin21 #
13 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Al_59 #
12 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Meotida #
10 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года AYRIKA #
6 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года koshamysha #
5 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Alefniunia #
все картинки тут
5 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года zelenka82 #
5 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года melinda #
5 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Lill #
5 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года Lill #
4 апреля 2009 года timoxa #
5 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Позитивка deleted #
5 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Mikiutza #
5 апреля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: