На Земле насчитывается несметное количество цветов, каждый цветок по-своему красив, необычен, несет в себе частичку счастья и одаривает им всех людей. Надеюсь такой цветок станет подарком, который запомнится надолго, позволит Вам выразить эмоции и вызовет особые чувства. Пусть этот цветок поможет приятно удивить, подарить радость, признаться в любви, попросить прощение, выразить слова благодарности, произвести хорошее впечатление… ЦВЕТЫ... это всегда.. сочетание хрупкой нежности и оригинальности, которая позволяет достичь особенно впечатляющего эффекта и тем самым привлечь максимум внимания, сделать любое событие еще более ярким и запоминающимся. Ну а мой цветочек посвящается конкурсу "Постимся с Moulinex", олицетворяя надежду и выражая глубокую благодарность...!!!
- 3 апреля 2009, 23:36
- 8986
Горячее "Цветок пылающей любви"
Ингредиенты для «Горячее "Цветок пылающей любви"»:
- Вода (для маринада) — 1/2 стак.
- Уксус (для маринада) — 1 ст. л.
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Грибы (маринованные, 400 мл) — 1 бан.
- Рис — 1 стак.
- Капуста белокочанная / Капустa — 1,5-2 кг
- Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
- Зелень (для маринада)
- Сахар (для маринада)
- Соль (для маринада)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1215.5 ккал |
белки
53.1 г |
жиры
9.8 г |
углеводы
232 г |
Порции | |||
ккал 303.9 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 58 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.3 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Горячее "Цветок пылающей любви"»:
-
Для начала заморинуеи овощи...
Болгарсикй перц и одну морковь режем на полоски. -
Укладываем в миску.
Смешиваем все ингридиенты для маринада.
Заливаем овощи маринадом, накрываем и отставляем. -
Покаовощи маринуються...
Режем капусту короткими широкими ломтиками. -
Вторую морковь трем на терке, лук режем полукольцами.
-
Слегка ожариваем морковь и лук.
Когда лук станет прозрачным добавляем грибы (предварительно слив с них жидкость), солим, перчим, можно добавить лавровый лист... Жарим несколько минут, только чтобы овощи перемешались. -
Затем добавляем капусту, подливаем около стакана воды и тушим под закрытой крышкой, на медленном огне пока капуста не начнет оседать, изредка перемешиваем.
-
Когда капуста начнет протушиваться добавляем грибной маринад. Перемешиваем.
-
В середине делаем углубление, выкладываем туда промытый рис.
-
Заливаем водой так, чтобы едва прикрывала массу.
Когда вода начнет кипеть ставиммедленный огонь и тушим пока вода не выкипит. -
Когда капуста уже готова добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем. Снимаем с огеня и даем настояться несколько минут.
-
Выкладываем горкой в тарелку, перец и морковь режем на более мелкие ломтики (зависит от размера порции и тарелки). И начиная снизу, в шахматном порядке втыкаем "лепестки", чередуя морковь с перцем. У меня осталось несколько полосок, я порубила их мелко и посыпала между лепестками.
Дарите людям только приятные и теплые эмоциии... и пусть наш мир станет ярче от цветов и улыбок!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: