Это по сути оладушки из мяса. Моя пятилетняя дочка не мясоед, а это мяско с ОГРОМНЫМ удовольствием. Здесь есть похожее, но я решила поделиться своим вариантом, уж больно всем нравится.
- 4 апреля 2009, 8:21
- 74196
Мясо по-французски "От тети Любы"
![Рецепт: Мясо по-французски От тети Любы Рецепт: Мясо по-французски От тети Любы](https://www.povarenok.ru/images/recipes/13/1355/135576.jpg)
Ингредиенты для «Мясо по-французски "От тети Любы"»:
- Мясо (свинина (иногда я делаю из белого мяса индейки)) — 500 г
- Лук репчатый ((можно больше)) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2209.2 ккал |
белки
41.9 г |
жиры
65.6 г |
углеводы
113.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.8 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 6 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Мясо по-французски "От тети Любы"»:
-
Приготовить все что необходимо :-)
-
Хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто
-
Мясо порезать кубиками
-
Мелко порубить лук (но не до каши)
-
Хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т. к у нас еще есть майонез)
-
Мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник)
-
Жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка)
-
Поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ! -
На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2024 года alisakolesnikcom5 #
Только вместо свинины у меня куриная грудка, не тушила просто обжарила, на маленьком огне, когда переворачивала на другую сторону, прикрыла крышкой и все было готово, не сырое, благодарю за реце
2 декабря 2019 года pachjuli #
9 ноября 2014 года mr-asa #
вопрос по рецептуЯ так понимаю, что после прожарки, так как времени прошло мало - мясо не успевает приготовиться.
9 ноября 2014 года kirol # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года Tatyana_M #
Спасибо!!!+++
27 марта 2010 года m_Olesia #
21 октября 2009 года Оксана мама deleted #
5 июля 2009 года Pesotskaya #
3 июля 2009 года винница #
18 апреля 2009 года tamada1 #
19 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Каринулька #
13 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
полная коллекция картинок
6 апреля 2009 года AYRIKA #
6 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
- другие картинки смотри здесь
Благодарю за такой комплимент5 апреля 2009 года Подсолнушек #
6 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
5 апреля 2009 года Равиля deleted #
5 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года koshamysha #
5 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Lzaika45 #
5 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Alefniunia #
все картинки тут
5 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года Alefniunia #
5 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года Alefniunia #
5 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
5 апреля 2009 года Alefniunia #
6 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Alefniunia #
7 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года tamada1 #
4 апреля 2009 года ТАМюшка #
4 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Lill #
5 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года мисс #
4 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: