Оригинальный вкус блюда удивит всех ваших гостей. Кроме того, сытно (подходит для питания мужчин!!!), а также это ПОСТНОЕ и, что важно, диетическое блюдо!
- 4 апреля 2009, 13:40
- 5733
Тосканский суп с фасолью и макаронами
Ингредиенты для «Тосканский суп с фасолью и макаронами»:
- Томатная паста (пюре) — 1 кг
- Макаронные изделия / Макароны (любые) — 4 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Фасоль (черноглазки) — 400 г
- Томаты вяленые — 4 ст. л.
- Маслины (без косточек) — 4 ст. л.
- Зелень (мелко нарезанная) — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3353.8 ккал |
белки
170 г |
жиры
94.8 г |
углеводы
461.9 г |
Порции | |||
ккал 419.2 ккал |
белки 21.3 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 57.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.3 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Тосканский суп с фасолью и макаронами»:
Протертые помидоры перелить в кастрюлю и прогреть на среднем огне, не доводя до кипения.
Добавить фасоль, размешать и варить 10 мин.
В этом рецепте можно использовать консервированную фасоль.
Вяленые томаты откинуть на сито, дать стечь соусу. Нарезать томаты тонкими ломтиками, маслины – кружочками. Добавить томаты и маслины в суп и готовить еще 2 мин. Добавить 2 ст. л. зелени, соль, перец, макароны. Перемешать, накрыть суп крышкой и готовить 10 мин.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
Комментарии и отзывы
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года dolly # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года мисс #
5 апреля 2009 года dolly # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: