• 4 апреля 2009, 18:13
  • 4968

Фуршет а-ля-кебаб

Рецепт: Фуршет а-ля-кебаб

Вкуснотища, которую больше всех любят детки. Это мы взрослые любим поговорить, пожевать и насладится вкусом, а деткам скорее бы дождаться того, что так вкусно пахло и погонять на природе))) (рецепт от макса оливера)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Фуршет а-ля-кебаб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3571.9 ккал
белки
292.6 г
жиры
306 г
углеводы
105.2 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
11 г
жиры
11.5 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Фуршет а-ля-кебаб»:

Пропускаем мясо и лук через мясорубку, затем ещe раз - уже фарш. Смешиваем яйца, сухие специи, раздавленный прессом чеснок и кинзу, выдавливаем сок из половины лимона. Если есть блендер, то помещаем в него для пущей важности. Соединяем с фаршем, тщательно перемешиваем.

Иногда возникают вопросы с укреплением фарша на шампуре. Для этого, не мудрствуя лукаво, мы помещаем налепленные на шампур «колбаски» в морозильную камеру минут на десять и все вопросы снимаются. А если есть решeтка для этих целей – здесь вообще без проблем.
Ну а остальное – дело техники.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фуршет а-ля-кебаб
Рецепт: Фуршет а-ля-кебаб

Вкуснотища, которую больше всех любят детки. Это мы взрослые любим поговорить, пожевать и насладится вкусом, а деткам скорее бы дождаться того, что так вкусно пахло и погонять на природе))) (рецепт от макса оливера)

Ингредиенты для «Фуршет а-ля-кебаб»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
замечательно!!!++++
и даже знакомый блендер (вернее комбайн)
Ответ для alen4ik
спасибо)))
ВКУСНЯТИНА
ВКУСНЯТИНА
Суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!
Вкусненько,молодчинка!
Очень аппетитно!!! 5+!
Олечка,вкуснотень должна получитья!!!++++++++
ЗДОРОВО!!!+++
Благодарю!!!
Вкуснотаааа!!!
Спасибочки)
Вкусно.+++
угу,очень)))
думаю что должно быть очень вкусно
пробуйте))
Нескромный вопрос,кто такой МАКС ОЛИВЕР, и второе зачем в кебабы добавлять яйца.
Удалено создателем комментария
Ответ для badboy20001
вот ссылка на стр.Макса Оливера,делала по его рецепту.
http://www.liveinternet.ru/users/1429565/profile/
Спасибо, все сошлось, это просто ник, я знаю другого Оливера, вот поэтому и спросил.Успехов, и новых вкусных блюд....
Спасибо)))Вы наверное о Джейми Оливере?У меня есть о-очень много его рецептов.Я влюблена в него,как в повара!!!
Я уже чувствую запах костра Супер!!!

все анимации тут
как хочется всем лета!
ШИКАРНО!!!!!!!!
ШИКАРНО!!!!!!!!

все анимации тут
пасибки!!!
ШИКАРНО!!!!!!!!
Нет слов!++++++++++

все анимации тут
спасибо)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки