Вкусное и полезное блюдо.
- 11 марта 2008, 13:52
- 6566
Фаршированные рулетики из индейки
Ингредиенты для «Фаршированные рулетики из индейки»:
- Индейка — 800 г
- Грибы — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Бекон — 200 г
- Вино белое сухое — 1/2 стак.
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3067.1 ккал |
белки
232.9 г |
жиры
208 г |
углеводы
27.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.3 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 12 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Фаршированные рулетики из индейки»:
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до прозрачности лука, добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перец - это будет начинка для рулетов.
Выложить начинку на мясо и свернуть рулетом, затем каждый рулет полностью обернуть ломтиками бекона и закрепить с помощью деревянных шпажек.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем рулеты и обжариваем в течение 5 мин. до образования румяной корочки; затем вливаем в сковороду белое сухое вино, закрываем сковороду крышкой, делаем минимальный огонь и тушим рулеты мин. 15 -20. За это время их нужно 1 -2 раза перевернуть.
Затем рулеты вынимаем, а в жидкость, образовавшуюся при жарении, добавляем сметану, перец и соль и слегка увариваем.
Из рулетов вынимаем шпажки, нарезаем и подаем, полив полученным соусом.
Комментарии и отзывы
16 марта 2011 года Косой #
17 ноября 2008 года natfed #
10 мая 2008 года maxiki #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: