Сладкий вкус на основе конфет "Коровка". Идея мила87, спасибо ей.
- 5 апреля 2009, 7:30
- 9843
Печенье "Коровка в ракушке"
Ингредиенты для «Печенье "Коровка в ракушке"»:
- Мука пшеничная / Мука
- Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
- Молоко — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Конфеты ("Kоровка") — 16 шт
- Фисташки — 1 горст.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2322.3 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
164.5 г |
углеводы
178.1 г |
Порции | |||
ккал 464.5 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 32.9 г |
углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 455.4 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 32.3 г |
углеводы 34.9 г |
Рецепт «Печенье "Коровка в ракушке"»:
-
Конфеты с молоком и маслом растопить.
Сахар с яйцом взбить, туда влить, мешая, конфетную смесь.
Добавить разрыхлитель и муку до густой сметаны.
В формочки кладем по 3 фисташки и заливаем смесь. -
Выпекаем при 180*C до сухой палочки, минут 30 получилось у меня.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: