Я еe слепила из того, что было... А была застоявшаяся сгущeнка и банка кислого майонеза.
- 5 апреля 2009, 8:50
- 8119
Экспресс - ватрушка
Ингредиенты для «Экспресс - ватрушка»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана — 7 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сода (без горки) — 1 ч. л.
- Творог — 1 упак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Молоко сгущенное — 0.5 бан.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2562.9 ккал |
белки
100.1 г |
жиры
116.3 г |
углеводы
281.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 26.3 г |
Рецепт «Экспресс - ватрушка»:
2. Тесто: 3 яйца + 5 ст. л. сметаны + 3 ст. л. майонеза + 6 ст. л. муки + соль + сода. Смешать и вылить в форму, смазанную маслом.
3. Начинка: пачку покупного мягкого творога смешала со сгущeнкой, добавила сах. песочку(люблю послаще), яйцо и 2 ст. л сметаны. Думаю, можно сгущeнку заменить на сахар, просто мне еe нужно было куда-нибудь определить.
4. Начинку плавными движениями выложить на тесто.
5. Выпекать в духовке. У меня испеклась за 18 мин. Тесто и творог месила миксером, так что вышло всe быстро и вкусно. Надеюсь, вам понравиться. Не судите строго новичка
Комментарии и отзывы
6 января 2014 года Maniga #
В ряд их дружно положу,
Буду кушать по одной,
Запивая кофейком
12 октября 2010 года Alohomora #
7 августа 2009 года galinanka #
28 апреля 2009 года Юшка # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Meotida #
6 апреля 2009 года Natali2607 #
6 апреля 2009 года AYRIKA #
6 апреля 2009 года AYRIKA #
6 апреля 2009 года мисс #
6 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
5 апреля 2009 года tat70 #
5 апреля 2009 года Alefniunia #
все картинки тут
5 апреля 2009 года osipova deleted #
5 апреля 2009 года makaroshka #
5 апреля 2009 года Лисенок #
5 апреля 2009 года irusja #
5 апреля 2009 года NATALIAna #
5 апреля 2009 года pirinka #
5 апреля 2009 года Konniia #
5 апреля 2009 года Extra31 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: