пирожки во фритюре вкусно, а беляши просто бесподобно!
- 6 апреля 2009, 11:54
- 10187
Беляши
Ингредиенты для «Беляши»:
- Тесто дрожжевое
- Фарш мясной (лучше сделанный своими руками из говядины и свинины,или баранины,что больше кому нравиться,но чтоб неочень постное)
- Лук репчатый (я добавляю много лука,сочнее получаются) — 2-3 шт
- Специи (по вкусу, лучше чёрный перец,кто любит поострее можно острого добавить)
- Масло растительное ( для жарки беляшей) — 2,3 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
14445.5 ккал |
белки
2.1 г |
жиры
1598.4 г |
углеводы
15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 825.5 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 91.3 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Беляши»:
берeм тесто и руками делим его на порционные шарики. , затем берeм в руку шарик и расплющиваем его на ладошке добавляем)) в середину лепeшки фарш и положив на стол защипываем тесто вокруг мяса, оставляя поверхность фарша наружу, в разогретое масло выкладываем)))беляш мясом вниз и через минуты 3 -5 переворачиваем... жарим до румяности и готово
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 февраля 2019 года andi200766 #
5 февраля 2019 года andi200766 #
12 июня 2012 года Luti4ek #
22 апреля 2009 года Luda_Mur #
6 апреля 2009 года Катиша #
6 апреля 2009 года tat70 #
6 апреля 2009 года Effi #
6 апреля 2009 года makaroshka #
6 апреля 2009 года елис11 #
А вот про ошибки мне кажется здесь не уместно писать,не все же такие грамотные,как некоторые...иногда напишешь побыстрому и не прочитаешь,а потом выесняется,что ошибка...ничего страшного в этом нет.
6 апреля 2009 года tamada1 #
6 апреля 2009 года Effi #
Ни за что не стала бы Вас поправлять, если бы Вы сами не решили учить автора рецепта правилу "не с глаголом"!
6 апреля 2009 года tamada1 #
6 апреля 2009 года tamada1 #
6 апреля 2009 года AYRIKA #
6 апреля 2009 года Lzaika45 #
6 апреля 2009 года мисс #
6 апреля 2009 года pirinka #
6 апреля 2009 года Cvetochek #
6 апреля 2009 года Lill #
6 апреля 2009 года Ладушка Ю # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года fatima tmprename #
6 апреля 2009 года Пирандос deleted #
6 апреля 2009 года Ладушка Ю # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года tamada1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: