Замечательное блюдо, очень понравилось, когда первый раз приготовила. Свинина получается очень нежной и сочной - пальчики оближешь!!!
- 6 апреля 2009, 18:32
- 39401
Запеченная свинина "Сочная"
Ингредиенты для «Запеченная свинина "Сочная"»:
- Сметана — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Орехи грецкие — 1 стак.
- Огурец (маринованный или солёный) — 3 шт
- Свинина — 1 кг
- Соль (и перец по вкусу)
- Приправа (из трав и специй "Галина Бланка") — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4127.1 ккал |
белки
187.4 г |
жиры
358.5 г |
углеводы
43.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Запеченная свинина "Сочная"»:
-
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу во время жарки и выложить в форму для запекания (смазанную сливочным маслом).
-
Грецкие орехи дробим на мелкие кусочки (можно это сделать ножом).
-
Огурцы маринованные режем на небольшие кусочки, з
убчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. И готовим соус.
Соединяем грецкие орехи, огурцы и чеснок, добавляем майонез, сметану и смесь приправ и трав.
Соус готов. -
Выложенную в форму свинину смазываем приготовленным соусом.
-
Ставим в духовку на 25-30 минут на 200-220 градусов - и свининка готова.
-
На гарнир я приготовила гречку.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2014 года Vicky N #
2 сентября 2010 года Nina001 deleted #
Всей семье ооочень понравилось=))) Спасибо Вам за рецепт!!!=)
9 апреля 2010 года ксюнча #
24 ноября 2009 года Swetulka #
7 апреля 2009 года Silverina1 #
7 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года pirinka #
7 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года AYRIKA #
7 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Natali2607 #
7 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года мисс #
7 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Лисенок #
7 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года tat70 #
7 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Denlen #
6 апреля 2009 года Denlen #
7 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Татуличка #
6 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Lzaika45 #
6 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Lill #
6 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года EGIK #
6 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Венерик #
6 апреля 2009 года Lovelia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: