• 6 апреля 2009, 20:07
  • 4539

Творожный десерт "Апельсиновая нежность"

Рецепт: Творожный десерт Апельсиновая нежность

Очень люблю творожок!!! Так захотелось что-нибудь нежного и вкусного и не очень сладкого. Так и родился этот десерт. Экспромт я назвала Апельсиновая нежность. Попробуете, поймете почему! Думаю что не одной мне это пришло в голову, но уж очень хотелось поделиться!!! :-)

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожный десерт "Апельсиновая нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
661.5 ккал
белки
49.3 г
жиры
39.9 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
9 г
жиры
7.3 г
углеводы
5 г

Рецепт «Творожный десерт "Апельсиновая нежность"»:

  • Приготовим все наши ингредиенты

  • Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере. Я люблю горчинку шкурки, поэтому измельчала с ней.

  • К пюре из апельсина добавила творог, соединила их вместе, тщательно перемешав.

  • Влила сливки для взбивания. Опять тщательно взбиваем.

  • Полученный десерт выкладываем в креманку и украшаем на свой вкус (у меня был баллончик шоколадных сливок). В качестве украшения можно использовать мак, тертый шоколад, кукурузные хлопья… Все что подскажет Ваша фантазия!

Вкуснятина... Он прямо расстаял у меня во рту Следующий раз попробую с пюре из других фруктов


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный десерт "Апельсиновая нежность"
Рецепт: Творожный десерт Апельсиновая нежность

Очень люблю творожок!!! Так захотелось что-нибудь нежного и вкусного и не очень сладкого. Так и родился этот десерт. Экспромт я назвала Апельсиновая нежность. Попробуете, поймете почему! Думаю что не одной мне это пришло в голову, но уж очень хотелось поделиться!!! :-)

Ингредиенты для «Творожный десерт "Апельсиновая нежность"»:

Фотографии «Творожный десерт "Апельсиновая нежность"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мммм...это очень вкусно! Так нежно, ароматно и безумно вкусно От себя добавила чуток сахара. Хороший десерт, и совсем не хлопотный.
Спасибо за доверие!!!
Вкусный и ароматный десерт.
Спасибо за отзыв и фото!!! Рада что понравилось!
я тоже обязательно попробую
Надеюсь Вам понравится!!!
Ням-ням!!!
Спасибо, забрала
На здоровье
Я тоже так делала раньше Только без сливок, а с кефиром и немного шоколада.
Иногда с ананасом
Надо попробовать!!! Спасибо за идею!!!
В догонку: Со сливками наверное вкус все-таки другой, но с кефиром оно как-то полезнее
Вместо шоколада ещё использовалось шоколадное печенье
вкуснятинка++++++
Дарья, мне у Вас учиться, да учиться! Спасибо Вам за рецепты от меня и моих домашних!
Хороший десертик!
А главное совершенно простой! И вкууусный!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И еще раз спасибо!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо, Инна!!!
Нежный, вкусный десертик!!!+++
Спасибо, Наташа!
Вкусненько!!!!!!!!!
Спасибо!
вауууууууууууууууууу
Спасибочки!!!
++++++++++++
Спасибо!!!
Вкусно и красиво!!!++++
Спасибо! Света, мне у Вас учиться, да учиться
Очень приятно за добрые слова в мой адрес!
Вы меня просто засмущали!
Извините,но к сожалению не знаю Вашего имени!
А ко мне можно на ты!
Я, Наташа
Очень приятно!Вот теперь буду знать!
Оригинально! А еще и наверняка оооооочень вкусно!
Спасибо, Настенька!
Какая нежность!!!!! И вкуснота! Вам,Ягода Малина ,+++++++++
Спасибо, ягодка!
Рецептик супер!
У меня к вам вопрос, так как являюсь в этом делее профаном пока, что это за сливки и чем их если что можно заменить.
Взбитые ссливки знаю, обычные сливки которые продаютсяя в полииэтиленовых пакетах как молоко тоже знаю, а это какие?
И творог какой по консистенцирассыпчатый или ближе к творожной ммассе.
Спасибо заранее за разъяснение
Сливки для взбивания большой жирности, у меня 30%, специально предназначенные для кондитерских изделий. В этом случае их можно заменить жирной сметаной.
А творог брала самй обычный рассыпчатый, но с помощью блендера я его измельчила и он стал как творожная масса, а в сочитании со сливками и апельсинчиком стал настоящей творожной массой
Буду рада если чем-нибудь смогла помочь!
сказочно вкусно... ++++++++++
И просто Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки