Очень люблю творожок!!! Так захотелось что-нибудь нежного и вкусного и не очень сладкого. Так и родился этот десерт. Экспромт я назвала Апельсиновая нежность. Попробуете, поймете почему! Думаю что не одной мне это пришло в голову, но уж очень хотелось поделиться!!! :-)
- 6 апреля 2009, 20:07
- 4539
Творожный десерт "Апельсиновая нежность"
Ингредиенты для «Творожный десерт "Апельсиновая нежность"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
661.5 ккал |
белки
49.3 г |
жиры
39.9 г |
углеводы
27.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.3 ккал |
белки 9 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Творожный десерт "Апельсиновая нежность"»:
-
Приготовим все наши ингредиенты
-
Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере. Я люблю горчинку шкурки, поэтому измельчала с ней.
-
К пюре из апельсина добавила творог, соединила их вместе, тщательно перемешав.
-
Влила сливки для взбивания. Опять тщательно взбиваем.
-
Полученный десерт выкладываем в креманку и украшаем на свой вкус (у меня был баллончик шоколадных сливок). В качестве украшения можно использовать мак, тертый шоколад, кукурузные хлопья… Все что подскажет Ваша фантазия!
Комментарии и отзывы
4 июня 2018 года Mashyla-2016 #
5 июня 2018 года Ягода Малина # (автор рецепта)
3 октября 2017 года caramel77 #
5 октября 2017 года Ягода Малина # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года бусинк а #
5 февраля 2011 года Ягода Малина # (автор рецепта)
8 февраля 2010 года Масяся #
13 мая 2009 года Инночка07 #
14 мая 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года MissNatalia #
Иногда с ананасом
24 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года MissNatalia #
Вместо шоколада ещё использовалось шоколадное печенье
10 апреля 2009 года Meotida #
10 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года pirinka #
8 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
8 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года inna_2107 #
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года inna_2107 #
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Natali2607 #
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года AYRIKA #
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года мисс #
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Лисенок #
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Лисенок #
Вы меня просто засмущали!
7 апреля 2009 года Лисенок #
А ко мне можно на ты!
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Лисенок #
7 апреля 2009 года Nastusha #
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года tat70 #
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Нафанька21 #
У меня к вам вопрос, так как являюсь в этом делее профаном пока, что это за сливки и чем их если что можно заменить.
Взбитые ссливки знаю, обычные сливки которые продаютсяя в полииэтиленовых пакетах как молоко тоже знаю, а это какие?
И творог какой по консистенцирассыпчатый или ближе к творожной ммассе.
Спасибо заранее за разъяснение
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
А творог брала самй обычный рассыпчатый, но с помощью блендера я его измельчила и он стал как творожная масса, а в сочитании со сливками и апельсинчиком стал настоящей творожной массой
Буду рада если чем-нибудь смогла помочь!
6 апреля 2009 года N-t-liY #
7 апреля 2009 года Ягода Малина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: