Очень нежное и вкусное блюдо
- 6 апреля 2009, 20:19
- 8171
Рыбные котлеты с начинкой "По-щучьему хотенью"
![Рецепт: Рыбные котлеты с начинкой По-щучьему хотенью Рецепт: Рыбные котлеты с начинкой По-щучьему хотенью](https://www.povarenok.ru/images/recipes/13/1369/136953.jpg)
Ингредиенты для «Рыбные котлеты с начинкой "По-щучьему хотенью"»:
- Фарш рыбный (из щуки) — 1300 г
- Шампиньоны (свежие) — 200 г
- Сметана (20%) — 150-200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Масло сливочное — 60 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4746.7 ккал |
белки
488.8 г |
жиры
289.8 г |
углеводы
47.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.2 ккал |
белки 25.5 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Рыбные котлеты с начинкой "По-щучьему хотенью"»:
2. Режем шампиньоны, добавляем в лук и жарим тоже 5 минут.
3. Берем фарш в руку и распределяем по ладони. В середину кладем обжаренные шампиньоны, делаем котлетки.
4. Взбиваем яйцо, обмакиваем нашу котлетку, потом обваляем в муке и на сковородку, где жарились шампиньоны.
5. Обжариваем с 2-х сторон до образования золотистой корочки.
6. Затем обжаренные котлеты выкладываем в посуду для запекания и заливаем сметаной (предварительно разбавив немного водой) и добавляем специи по вкусу.
7. Через 20-25 минут достаем и наслаждаемся вкусняшечкой.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/11/17/287447_93165-640x480.jpg)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2009 года pirinka #
7 апреля 2009 года Silverina1 #
7 апреля 2009 года Natali2607 #
7 апреля 2009 года AYRIKA #
7 апреля 2009 года мисс #
7 апреля 2009 года Лисенок #
7 апреля 2009 года tat70 #
6 апреля 2009 года лана7386 #
6 апреля 2009 года Жужу78 #
6 апреля 2009 года Jaroslava #
6 апреля 2009 года tamada1 #
6 апреля 2009 года Lill #
6 апреля 2009 года Елена Андреевна #
6 апреля 2009 года Lzaika45 #
6 апреля 2009 года EGIK #
вкуснятина! самые вкусные котлеты - из щуки!
6 апреля 2009 года Flavoured # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Позитивка deleted #
6 апреля 2009 года Катиша #
6 апреля 2009 года Flavoured # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Катиша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: