• 7 апреля 2009, 2:53
  • 32128

Торт для начинающих

Рецепт: Торт для начинающих

Лeгок в приготовлении и вкусный, не надо пропитывать, в меру мокрый.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт для начинающих»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3878 ккал
белки
80.6 г
жиры
148.6 г
углеводы
557.4 г
Порции
ккал
323.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
287.3 ккал
белки
6 г
жиры
11 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Торт для начинающих»:

Сахар взбить с маслом до белой массы, потом добавляем по одному яйцу продолжая взбивать, добавляем ваниль и взбиваем.

Теперь смешать какао, муку, соду и разрыхлитель.

Продолжаем взбивать на маленькой скорости и подсыпаем то муку, то кефир, и так пока не закончится.

Духовку разогреть при 180 гр.

Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Выпекать от 30 -40 минут, готовность проверяем шпажкой, не раньше как после 25 минут выпечки.

Готовый корж остудить. Пропитывать не надо он и так мокрый.

Крем можете сделать любой и украсить по вашему вкусу!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт для начинающих
Рецепт: Торт для начинающих

Лeгок в приготовлении и вкусный, не надо пропитывать, в меру мокрый.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт для начинающих»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Просто супер! Испекла, украсила замороженной земляникой и белковым кремом...всем очень понравилось! Спасибо огромное за вкусный рецепт!!!
и вам спасибо.
Вкусно, быстро, просто, красиво = СПАСИБО!!!
спасибо
spasibo
спасибо
супер!!1
спасибо
Тортик супер...без слов. Готовила на выходные, фото к сожалению не выставлю, так как с фотиком проблемы. Всем понравилось. Быстро готовиться. Вот только вопрос, в ингредиентах у Вас числиться маргарин, а в рецепте приготовления масло... так что в итоге надо (я добавляла маргарин?
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
paznici net i to i drygoe podhodit
отличный тортик!++++++++++++
спасибо.
Узнала,оценила! Как всегда шикарно!
спасибо
Спасибо за рецепт.Но можно уточнить? Кремом торт смазываете только сверху или и в внутри.
а это как вам угодно,лучше неразрезать,он очень нежный.
Красавец!!!! Так просто и быстро - класс!!!!++++++++++++++++++
СПАСИБО
Красатулька и вкусняшка получился
СПАСИБО.
Ириш,замечателоьноый рецепт!!!! Такие рецепты всегда должны быть под рукой на непредвиденный случай!!! Спасибо!!!++++++++++
это точно ТАНЮШ.
если влажный , то я забираю однозначно ..а вам +++++ конечно Ж-)
спасибо,да влажный,я сухие нелюблю.
Ириш,оформление,как всегда,вне конкуренции!++++++++++
спасибо ИРИН
Супер!!!
спасибо
тортик шикарный
спасибки
Классный тортик!!!
спасибо
отличный тортик. а оформление просто супер - ничего себе для начинающих???
так я же неначинающая,а старичок в этом деле
Тортик хороший!!!А какой крем вы использовали???
я делала крем на чёрном шоколаде,рецепт есть сайте,торт спартак,только я дам использовала белый.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки