Нежное рыбное филе жареное в шпинатно-майонезном тесте кляр.
- 7 апреля 2009, 10:49
- 2137
Рыба в шпинатно-майонезном кляре
![Рецепт: Рыба в шпинатно-майонезном кляре Рецепт: Рыба в шпинатно-майонезном кляре](https://www.povarenok.ru/images/recipes/13/1371/137188.jpg)
Ингредиенты для «Рыба в шпинатно-майонезном кляре»:
- Рыба (любая у меня пикша) — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное (+ для жарки по потребности) — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках) — 1 шт
- Вода (можно заменить пивом, минералкой) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
561.9 ккал |
белки
33.4 г |
жиры
27.3 г |
углеводы
46.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.3 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 15.4 г |
Рецепт «Рыба в шпинатно-майонезном кляре»:
-
Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению. Я добавила соевый соус, соль, перец, масло растительное. И оставила минут на 15...
-
Шпинат размораживаем.
-
Делаем тесто:1таблетка шпината,1ст. л майонеза,1ст. л масла растительного,1 ст. л муки,1ст. л воды, солим. Всё перемешиваем.
-
Рыбу обваливаем в муке (чтоб тесто не сваливалось)и в тесто что-б обволакивало и жарим на масле со всех сторон можно во фритюре. Я пользуюсь шашлычной палочкой.
-
Готовую рыбку кладём на салфеточку что-б стекло масло. И оформляем по своему вкусу. Я обожаю солёные помидорки в них я положила морковку с майонезом. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
10 апреля 2009 года Meotida #
10 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года tat70 #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Lill #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года мисс #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Лисенок #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Tancha77 #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года AYRIKA #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года inna_2107 #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Ладушка Ю #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Oleska2112 #
7 апреля 2009 года кок юля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: