Вся прелесть в использовании рукава в том, что продукт приготовлен в собственном соку и после готовки не нужно мыть противень. Он абсолютно чист.
- 13 марта 2008, 13:14
- 6896
Печeные овощи с нутом в рукаве
Ингредиенты для «Печeные овощи с нутом в рукаве»:
- Нут — 1 стак.
- Картофель — 3 шт
- Баклажан — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/4 вилок
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок
- Приправа ("Вегетта" или то, что есть)
- Соль
- Зелень
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1809.5 ккал |
белки
90.8 г |
жиры
22.6 г |
углеводы
458.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 62 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Печeные овощи с нутом в рукаве»:
Все овощи надо почистить и мелко нарезать.
Добавить соль, чесночок, приправы, зелень. Влить масла столько, чтобы овощная масса была вся нежно пропитана им.
Подготовленные овощи поместить в рукав.
***Если сам рукав с микропорами, то дырочек делать не надо. Если же он без них, то, желательно, сделать проколы для того, чтобы был выход пару. Иначе рукав может лопнуть и Ваша духовка будет иметь плачевный вид. : (
Итак, поместить рукав на противень и отправить в разогретую духовку на 45 минут (время может меняться от вида плиты).
Приятного аппетита!
Примечание: в овощную массу можно добавить 1 среднюю желтую репу или зелeную редьку. Но что-то одно, так как оба эти овоща имеют резкий вкус.
Комментарии и отзывы
10 марта 2019 года yuvl #
12 октября 2017 года Алёна Шер 83 #
18 марта 2016 года yuvl #
7 февраля 2015 года dinara18 #
11 июня 2014 года Екатерина Селищева #
14 мая 2013 года Светочка-Светланка #
У меня муж любитель картошки... она мне временами надоедает... а тут и я прониклась ) Здорово!
19 апреля 2011 года LiliyaRSh #
15 марта 2011 года Ируня # (модератор)
5 ноября 2009 года Майфун #
6 ноября 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года Janes #
25 сентября 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года Janes #
25 сентября 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
14 мая 2009 года Tan4ik44 #
27 марта 2009 года myshka2 #
27 марта 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Татуша #
Я вообще пол дня по вашим рецептам "гуляю", больше половины забрала, на всех комменты оставлять время нет, извините, но все оплюсила......
10 марта 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: