• 7 апреля 2009, 11:29
  • 3333

Картофельное суфле с рыбой и шпинатом

Рецепт: Картофельное суфле с рыбой и шпинатом

Основу этого рецепта я услышала 15 лет назад по телевизору. Рассказывала Алла Будницкая. Она тогда вела какую-то передачу для женщин. С годами это блюдо я адаптировала под свою семью, и теперь показываю Вам его так, как готовлю сейчас.

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Картофельное суфле с рыбой и шпинатом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1120.6 ккал
белки
80.4 г
жиры
24.5 г
углеводы
142.2 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
2 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Картофельное суфле с рыбой и шпинатом»:

  • Продуктов требуется не так уж и много

  • Нужно тщательно отделить рыбу от костей. Бульон, которым рыбка была залита в банке, выливать не стоит

  • Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки вместе с рыбкой выкладываем в миксер, добавляем бульон и измельчаем до однородной массы. Если будет густовато - можно добавить сливки или молоко.

  • Картошечку отвариваем в подсоленой воде, превращаем в пюре, добавляем взбитую смесь из рыбы с желтками и шпинат. Форму для запекания смазываем растительным маслом, присыпаем сухарями и выкладываем картофельно-рыбную смесь.

  • Взбиваем белки с добавлением щепотки соли. Измельчаем укроп и осторожно перемешиваем с белками

  • Выкладывам белковую смесь сверху и ставим в духовку. Где-то на 20 минут при температуре 190 градусов и, затем, 5-10 минут при 200-210 градусах.

  • Достаем из духовки вот такую красоту, даем остыть 5-10 минут

  • и отрезаем кусочек!

  • Приятнейшего Всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельное суфле с рыбой и шпинатом
Рецепт: Картофельное суфле с рыбой и шпинатом

Основу этого рецепта я услышала 15 лет назад по телевизору. Рассказывала Алла Будницкая. Она тогда вела какую-то передачу для женщин. С годами это блюдо я адаптировала под свою семью, и теперь показываю Вам его так, как готовлю сейчас.

Ингредиенты для «Картофельное суфле с рыбой и шпинатом»:

Комментарии и отзывы

Ну вот при чем тут АЭРОГРИЛЬ?!

Девочки, почему Вы помещаете рецепты в не верные категории? Я ищу рецепты для аэрогриля, захожу в категорию "готовим в АЭРОГРИЛЕ", а тут...сплошние духовки, сковородки и прочее!
Может рецепт и хорош, но это же ужасно, что приходится продираться сквозь столько рецептов, размещенных не там где надо, прежде, чем найдешь нужное!
В рецепте для аэрогриля, пожалуй, самое важное - указать не только, конкретную температуру и время.
Здесь есть множество нюансов, таких как: уровень, на котором необходимо готовить, тип посуды, который Вы использовали, скорость вентилятора, нужен предварительный прогрев или нет, должна быть крышка плотно закрытой, или необходимо дать конденсату выходить.
В Ваших же рецептах об этом ни слова!
Зачем же так нервничать??? После того, как немного изменили систему поиска и ингредиентов, многое чисто автоматически поменялось. И не все рецепты исправлены. И вовсе не обязательно, что все девочки размещают рецепты не в те категории.
Замечательная рыбка!!!+++++++
Спасибо большое!!!
Наташенька,хорошее блюдо! Молодец+++++++
Спасибо, Танюш!!!
Отличный рецептик!
Спасибочки!!!
Хорошии рецепт!+++
Спасибо!
Красиво и аппетитно!
Спасибочки большое!!!
Интересный рецептик
Спасибо, Светик!!!
Очень вкусно!!!+++++
А главное-просто!
Спасибочки!!!
Огромное СПАСИБО!!!
Выглядит аппетитно! Думаю, вкусно
Спасибо!!!
Попробую приготовить.Думаю ,что вкусно!+++++++
Спасибо! Надеюсь, Вам понравится!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки