Продолжаю темку "языка в тесте" . Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде!
- 7 апреля 2009, 13:34
- 111328
Говяжий язык в тесте "Праздничный"
Ингредиенты для «Говяжий язык в тесте "Праздничный"»:
- Язык говяжий (отварной, средний) — 1 шт
- Тесто слоеное (можно использовать как дрожжевое,так и бездрожжевое) — 1 упак.
- Морковь (отварная) — 4 шт
- Сыр твердый (острый) — 80-100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень (петрушка) — 0,5 пуч.
- Майонез — 3-4 ст. л.
- Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3061.6 ккал |
белки
145.1 г |
жиры
201.5 г |
углеводы
204 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.3 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Говяжий язык в тесте "Праздничный"»:
-
Отварной язык очистить от шкурки.
-
Разрезать вдоль.
Вынуть серединку. -
Натертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить.
-
Нафаршировать этой смесью язык.
Половинки соединить. -
Тесто раскатать.
-
Очищенную отварную морковку натереть.
Распределить по всей поверхности теста.
-
Затем посыпать порубленной зеленью.
Примять всё к тесту. -
На середину кладём нафаршированный язык и
-
Аккуратно заворачиваем.
-
Смазываем желтком и запекаем в духовом шкафу до "золотой корочки".
-
Подаём, порезав на ломтики.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Комментарии и отзывы
23 февраля 2020 года Заразза #
22 мая 2017 года Новая Ирина #
1 января 2017 года Alefniunia #
8 января 2017 года Ирушенька #
8 января 2017 года Alefniunia #
11 января 2017 года Pachita # (автор рецепта)
12 января 2017 года Alefniunia #
12 января 2017 года Pachita # (автор рецепта)
12 января 2017 года Alefniunia #
26 августа 2016 года Ksenja-87 #
26 августа 2016 года Лисенок0309 #
12 февраля 2016 года moy102010 #
6 января 2016 года eleshanikolaevna #
15 декабря 2014 года Зигурка #
25 апреля 2014 года Дьявольно красива #
20 апреля 2014 года борисова-светлана7 #
3 марта 2014 года Екатерина033 #
3 марта 2014 года Pachita # (автор рецепта)
5 апреля 2012 года ZAGADKA-SVETLANA #
3 марта 2014 года Pachita # (автор рецепта)
9 декабря 2010 года Mmargosha deleted #
28 июля 2010 года Косой #
14 июня 2010 года Yanochka17 #
21 марта 2010 года Светун #
2 марта 2010 года ирина66 #
2 января 2010 года Надеждаа #
25 декабря 2009 года iulik #
С наступающим!
26 декабря 2009 года Pachita # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года smirn deleted #
10 декабря 2009 года Pachita # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года naz-evg #
9 декабря 2009 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: