Просмотрев на сайте, вроде такого рецепта не нашла. Заранее извиняюсь, если все-таки есть. Очень хотелось поделиться своими впечатлениями от получившегося блюда. Все очень просто: спаржевая фасоль с сыром и чесночком, но как вкууусно!!!
- 7 апреля 2009, 16:36
- 7618
Зеленая фасоль на гарнир
Ингредиенты для «Зеленая фасоль на гарнир»:
- Фасоль стручковая (спаржевая, у меня замороженная "Бондюэль") — 400 г
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок (количество зависит от вкуса) — 3 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
607.7 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
35.7 г |
углеводы
39.7 г |
Порции | |||
ккал 202.6 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.5 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Зеленая фасоль на гарнир»:
-
Сыр натереть на крупной терке
-
Чеснок измельчить ножом
-
Спаржевую фасоль (если мороженная, не надо размораживать) бросаем в кипящую воду. С момента закипания проварить на небольшом огне 10 минут
-
Откинуть на дуршлаг
-
В сковороду налить чуточку масла, положить фасоль, посолить, поперчить по вкусу и обжарить 2 минуты на большом огне
-
Добавить чеснок и еще прожарить 1 минуту, помешивая
-
Добавить майонез, мешать и жарить 1 минуту
-
Добавить сыр и жарить до расплавления сыра, помешивая
-
Выложить готовую фасоль на тарелку, украсить по желанию. Можно кушать и как горячую закуску, и как гарнир к основному блюду. У меня это гарнир плюс овощная нарезка на одной тарелке. Попробуйте, может и Вам понравится так, как и мне. Приятного всем аппетита
Комментарии и отзывы
28 июня 2016 года mpolina #
14 ноября 2019 года alen4ik # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года NataLe4ka2 #
3 июня 2016 года alen4ik # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Ирина Александр #
1 октября 2015 года alen4ik # (автор рецепта)
26 ноября 2013 года Natali0807 #
1 октября 2015 года alen4ik # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Satanita #
19 июля 2013 года DEKADAHC #
12 июля 2011 года antonya deleted #
5 июля 2010 года myrka30 deleted #
11 июня 2009 года О-ля-ля #
15 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Meotida #
10 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года fatima tmprename #
8 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Mikiutza #
8 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года мисс #
8 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Лисенок #
Люблю стручковую фасоль!
8 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года tat70 #
8 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Лея #
8 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года чиполинка #
7 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года mishiel #
7 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года mishiel #
7 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Натталия #
7 апреля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: