• 7 апреля 2009, 18:42
  • 8713

Рыба запеченная

Рецепт: Рыба запеченная

Может повторюсь, не знаю. Мой пеленгас очень вкусный. И не сложен в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Рыба запеченная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1368.3 ккал
белки
191.6 г
жиры
23.4 г
углеводы
100.3 г
100 г блюда
ккал
101.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Рыба запеченная»:

  • Рыбку - у меня был пеленгас - обмазать специями, солью, перцем, залить вином белым. Оставить на ночь. Можно на пару часов.

  • Сделать зажарку из моркови и лука.

  • Начинить зажаркой - луком с морковью. Уложить на фольгу.

  • И запекаем минут 40 в духовке при 180 градусах. Вкусно очень! И еще совет - рыбку перед тем как начинить фаршем, лучше порезать на куски порционные (т. к. в готовом виде сложнее из-за хребта, он все-таки твердый и рыба может рассыпаться), сложить их в форме целой рыбы, потом начинить. Второй раз я сделала именно так, очень удобно, только фотографии такой нет.

    Приготовьте, не пожалеете - очень вкусно!

    Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6928


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба запеченная
Рецепт: Рыба запеченная

Может повторюсь, не знаю. Мой пеленгас очень вкусный. И не сложен в приготовлении.

Ингредиенты для «Рыба запеченная»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба запеченная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший способ приготовления рыбы, вот только из текста не ясно - В ФОЛЬГЕ или НА ФОЛЬГЕ - а продукт на выходе получится разный.
И рыба нужна действительно свежая или свежезамороженная, а у нас в провинции продают, к сожалению, или непонятно где выловленную, или уже несколько раз размороженную.
рыбу заворачиваете в фольгу. насчет свежести - у меня была свежая, но думаю, что если взять замороженную, тоже будет хорошо. пробуйте на здоровье
Готовила рыбу.Добавляю фото .
спасибо большое!!! за фото - отдельное мерси. очень приятно
А вам за рецепт спаибо!
Отличная рыбка. Готовила с Ароматной картошкой в соусе из петрушки https://www.povarenok.ru/recipes/show/53686/
Спасибо, за рецепт. Вкусно!!!
на здоровье!
Х-О-Р-О-Ш-О!
Класс!!!!!!!!!!
Рыбку очень люблю...Спасибо!
вкууусно
Обожаю рыбку, а печеную тем более.
Вам +++
Классная рыбка!!!!!!! Вам+++=+
Простенько, но со вкусом! Молодчинка!+++++
Симпатичненькая рыбка!
и вкусненькая!
спасибо
на здоровье!
Спасибо за рецепт!Беру на вооружение.
на здоровье! не пожалеете!
++++++++++++++++++++
спасибо за плюсики
Вкуснятинка какая!
кушайте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки