Радужный колер салата, нежный и ароматный вкус навевают весеннее настроение... когда не хватает шашлыков, природы и задушевных разговоров у костра…С этими мыслями, несмотря на ужасную погоду за окном, я готовила этот поистине весенний салатик. Почувствуйте и вы весну!
- 8 апреля 2009, 8:17
- 11850
Салат «Весеннее обострение»
Ингредиенты для «Салат «Весеннее обострение»»:
- Колбаса (шашлычная) — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Огурец — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Пармезан — 100 г
- Лаваш — 0,5 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1763.2 ккал |
белки
90.4 г |
жиры
146.3 г |
углеводы
15.6 г |
Порции | |||
ккал 220.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.1 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Салат «Весеннее обострение»»:
-
Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо!
-
Огурец нарезать небольшим кубиком.
-
Болгарский перец очистить от семян, плодоножки и сухожилий, нарезать кубиком.
-
Зелень мелко нарезать.
-
Отварные и очищенные яйца нарезать мелким кубиком.
-
Соединить все нарезанные ингредиенты, заправить сметаной + майонез., посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
-
Натереть сыр и посыпать сверху салат.
-
Нарезать армянский лаваш на тонкие полоски и обжарить на сухой сковородке, постоянно помешивая до сухариков. Выложить их на салат. Украсить по вашему усмотрению! Приятного аппетита!!!!!!
Комментарии и отзывы
11 августа 2022 года lila piskaridze #
28 апреля 2014 года veronika1910 #
16 апреля 2009 года Oksy #
15 апреля 2009 года Ленок 1609 #
15 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Очарование #
13 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Meotida #
13 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
9 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года чиполинка #
9 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Lzaika45 #
9 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года tat70 #
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года tat70 #
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года tat70 #
9 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Mikiutza #
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Юльча deleted #
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Rita_Margaritka #
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Julja_lja #
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Lacoste #
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года timoxa #
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Roksanna #
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Фрау Марта #
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года татра #
8 апреля 2009 года Natali2607 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: